nikmay 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Добрый день! Купил белую джетту 1,4 TSI 122 Comfortline + Пакет Comfort (в который по идее должен входить датчик дождя и другие опции). По всему нареканий нет, но не могу найти, как управлять датчиком дождя. В руководстве по эксплуатации видел картинку, где на правом рулевом переключателе есть кнопка включения (так же, как и круиз контроль). У меня же такого нет. Вот думаю, может, я чего не понимаю, или ОД меня обманул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikmay 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 ага... спасибо. Ну а как он работает? Уже раз 5 шел дождь, когда я ехал в машине, а эффекта не увидел от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 ага... спасибо. Ну а как он работает? Уже раз 5 шел дождь, когда я ехал в машине, а эффекта не увидел от него. правую ручку на один шаг вверх, а чувствительность регулировать кнопочка на этой же ручке сверх.... и в мануале все есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikmay 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) правую ручку на один шаг вверх, а чувствительность регулировать кнопочка на этой же ручке сверх.... и в мануале все есть Вот именно после прочтения мануала и возник вопрос. Вот скан страницы. Там на илл.84 сбоку есть кнопки включения и выключения датчика. Почему у меня, тогда, их нет? Изменено 8 октября 2012 пользователем nikmay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Вот именно после прочтения мануала и возник вопрос. Вот скан страницы. Там на илл.84 сбоку есть кнопки включения и выключения датчика. Почему у меня, тогда, их нет? сбоку ручки кнопки не датчика дождя а листания данных на борт компе.... датчик включается поднятием вверх все правой ручки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikmay 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) Листание меню борт. компа на самом руле, а не на ручке Изменено 8 октября 2012 пользователем nikmay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Листание меню борт. компа на самом руле, а не на ручке Это если стоит руль с кнопками, а если его нет то сбоку ручки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikmay 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Теперь понятно. Спасибо всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Теперь понятно. Спасибо всем! по рис в мануале действительно с первого раза не понять.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах