teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2016 Подскажите, а как узнать поддерживают ли блоки двери подсветку зеркал? И если кто брал себе комплект на Алиэкспресс, поделитесь ссылочкой плиз И ещё, кто брал на Али, поделитесь плиз проверенными продавцами подсветки зеркал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2016 (изменено) Поначитаешься здесь как народ зеркала коцает, так сразу желание пропадает. А толк реально есть? Меня машина встречает ближним светом, в двери подсветку запилил. В зеркалах не лишним будет?Привет! Где брал плафоны? И ещё пару вопросов, использовал ли пины N90 764 701 для подключения к блоку двери и минус пережимал вместе с синим кабелем подогрева как на фото? Фото с Д2 Изменено 9 июля 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2016 (изменено) Привет! Где брал плафоны? И ещё пару вопросов, использовал ли пины N90 764 701 для подключения к блоку двери и минус пережимал вместе с синим кабелем подогрева как на фото? Фото с Д2 плафоны из Китая, помогал мне заказывать товарищ, по этому не знаю продавца. Скорее всего это продавец фольксовских ништяков BDL. Да, пины заказывал и обжимал. Минус примерно так и запитывал, как на фотке. Изменено 10 июля 2016 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasi1y 2 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 Заказывал тутhttp://ru.aliexpress.com/item/2X-LED-Side-Mirror-Puddle-Lights-No-Error-for-Vw-Volkswagen-EOS-Passat-CC-Scirocco/2042382387.html?spm=2114.13010608.0.101.QEkSnq 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 Заказывал тутhttp://ru.aliexpress.com/item/2X-LED-Side-Mirror-Puddle-Lights-No-Error-for-Vw-Volkswagen-EOS-Passat-CC-Scirocco/2042382387.html?spm=2114.13010608.0.101.QEkSnq Я тоже, жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 Я тоже уже полгода жду, когда у меня найдутся силы, время и желание их установить. Лежит комплект в гараже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 (изменено) @IslandSky, давно бы уже поставил Ладно бы раньше, когда не знали как снять зеркальный элемент и это была рулетка, но сейчас опасность поломать зеркало сведена к минимуму. А кайф от подсветки стоит того, чтоб потратить время на установку. Изменено 20 июля 2016 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 @IslandSky, давно бы уже поставил Ладно бы раньше, когда не знали как снять зеркальный элемент и это была рулетка, но сейчас опасность поломать зеркало сведена к минимуму. А кайф от подсветки стоит того, чтоб потратить время на установку. Выпиливать паз не хочу. Есть более гуманный метод, но там спецотверточка нужна. Все никак не решусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 Выпиливать паз не хочу. Есть более гуманный метод, но там спецотверточка нужна. Все никак не решусь... там отвертка-торкс нужна, вроде все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 Выпиливать паз не хочу. Есть более гуманный метод, но там спецотверточка нужна. Все никак не решусь... там отвертка-торкс нужна, вроде все. Да, но длинная и тонкая. Битами не подлезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах