Vasi1y 2 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 Я не выпиливал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyuha 2 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 Привет. Подскажите как крепится фонарь к накладке, а то накладку с поворотником менять нужно и негде на фото не видно крепежа фонаря подсветки. Кстати торкс нужен Т10 продается в дешевых наборах с длинными шестигранниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyuha 2 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 Еще вопрос 5C0 949 102 = 3С8 949 102А, а то 5С0 949 102 нет в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvv 18 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделитесь наблюдениями кто какие светодиоды использует в подсветке зеркал. Хочу заменить обычные лампы на светодиоды, а какие не знаю, чтобы не сгорели через пару месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделитесь наблюдениями кто какие светодиоды использует в подсветке зеркал. Хочу заменить обычные лампы на светодиоды, а какие не знаю, чтобы не сгорели через пару месяцев. Ставил Osram, стоят с февраля, все окей. Светят отлично, в синь не отдают, затухают плавно, в общем только положительные впечатления 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvv 18 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Ставил Osram, стоят с февраля, все окей. Светят отлично, в синь не отдают, затухают плавно, в общем только положительные впечатления А номер их не помнишь, или ссылочку на них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) А номер их не помнишь, или ссылочку на них? вот тут описывал, там и парт номер есть По поводу лампочек. Поставил я себе диоды Осрам в зеркала, качество освещения выше всяких похвал! Не синят, светят ярким классным белым светом, не требовательны к полярности, не мерцают, затухают плавно, почти как обычные лампы. Минус один - дорогие они, собаки. Парт-номер 2850WW02B. Была возможность, поставил их и в двери тоже. фотку нашел только такую Вообще качество LED Osram порадовало. Ставил себе LED Osram в зеркала, в подсветку дверей, фестоны в солнцезащитные козырьки, в потолочную подсветку задних пассажиров, в багажник. Остался очень доволен, нигде ничего не перегорело, светит очень комфортно, не "прожекторно ярко", как китайские ЛЕДы. Единственный минус - конская цена. Изменено 17 сентября 2016 пользователем Sancheg 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2016 Привет. Подскажите как крепится фонарь к накладке, а то накладку с поворотником менять нужно и негде на фото не видно крепежа фонаря подсветки. Кстати торкс нужен Т10 продается в дешевых наборах с длинными шестигранниками. Можно выделить три точки крепления. 1. на корпусе накладки внутри есть "ушко", на фонаре есть специальный выступ, которые вставляется в это ушко. Выделил и увеличил на фотографии. 2. Когда вставил выступ в ушко, на фонарь нажимаешь и он плотно входит в отверстие на нижней плоскости черной накладки. За счет того, что отверстие в накладке подогнано под выступ на фонаре, получается вторая точка крепления 3. Когда фонарь совмещен с накладкой (п.1 и п.2), при установке накладки на корпус зеркала, фонарь поджимается выпирающей частью на корпусе зеркала (по зеленой линии на первом фото), тем самым фонарь распирается между корпусом и накладкой. Я сначала садил на герметик, но потом понял, что он там совершенно не нужен, никакого дополнительного способа крепления не требуется. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyuha 2 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 Sancheg. Спасибо, как поворотник доставят буду менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2016 А кто может подсказать номерки зеркал (полный комплект) с моторчиками (с электроскладыванием) и подогревом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах