Перейти к публикации
poloz389

Установка подсветки зеркал

Рекомендованные сообщения

К сожалению, наш ОД отказал в установке плафонов подсветки, так как не хочет на себя брать риск неожиданной поломки зеркального элемента. Нашёл одного мастера на стороне, но что то он доверия не вызвал. Буду искать дальше. Либо как нибудь решусь на покупку "полных" зеркал. Такая вот печалька.

Поделиться сообщением

наш ОД отказал в установке плафонов подсветки, так как не хочет на себя брать риск неожиданной поломки зеркального элемента
вапще трындец, мастера, блин)). Приезжай, я тебе запилю, с тебя ответственность за налитый стакан, с меня - за риск неожиданной поломки зеркального элемента ;)
  • Like 1

Поделиться сообщением

наш ОД отказал в установке плафонов подсветки, так как не хочет на себя брать риск неожиданной поломки зеркального элемента вапще трындец, мастера, блин)). Приезжай, я тебе запилю, с тебя ответственность за налитый стакан, с меня - за риск неожиданной поломки зеркального элемента ;)
было бы близко - приехал. А так, видимо, у этого мастера нету опыта разборки зеркал, а уж тем более, опыта вырезания технического отверстия. А ты в наши края не собираешься, случаем?

Поделиться сообщением

ты в наши края не собираешься, случаем?

не, пока не собираюсь. Разбери сам, куча отчётов, риск сведён к минимуму на самом деле, а фича очень удобная

Поделиться сообщением

Разбери сам, куча отчётов, риск сведён к минимуму на самом деле, а фича очень удобная
Знаю, просто нужного места и времени нет, как найду сделаю

Поделиться сообщением

Кто нибудь разбирал зеркала по такой схеме?

https://www.drive2.ru/l/9327235

Автор гарантирует, что ничего не повредится (повторитель зеркал и сам зеркальный элемент)

Поделиться сообщением

Я по этой схеме разбирал. Только до нижнего винта не смог подобраться. Открутил верхний, отщелкнул черную пластиковую окантовку и через образовавшуюся щель отверткой отщелкнул верхние крепления зеркального элемента. Зеркальный элемент ослаб и не торопясь, аккуратно снял его. Зеркала не сломал. Сломал только на правом зеркале пластмасску поворотника (маленький квадратик который со стороны зеркального элемента), да и то по своей дурости, забыл про него. Приклеил на суперклей и как новый.

Поделиться сообщением

Я по этой схеме разбирал. Только до нижнего винта не смог подобраться.
Спасибо за отзыв.Ты про вот этот нижний?9c9926b7cab74deda4b2875cd3e263f6.jpg

Поделиться сообщением

Да про него. Но я обычным г-образным торксом пытался открутить, не смог к нему подлезть. Может другим каким-нибудь ключом с шарниром получится подлезть

• Like 1

Поделиться сообщением

А кто может подсказать номерки зеркал (полный комплект) с моторчиками (с электроскладыванием) и подогревом?

отвечаю сам себе))) добрые люди помогли найти номерки:

5C7 857 507 AS и 5C7 857 508 BF или 5C7 857 507 R и 5C7 857 508 S

Да, но длинная и тонкая. Битами не подлезть

Привет! Ну как там, установил подсветку в зеркала?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас