Перейти к публикации
Greck

Mercedes-Benz S-класса следующего поколения задуман в семи в

Рекомендованные сообщения

Mercedes-Benz S-класса следующего поколения задуман в семи версиях

imgbig_1224.jpg

В концерне Мercedes-Benz решили существенно расширить семейство S-класса следующего поколения. Если сегодня флагман модельного ряда выпускается в трех версиях – короткой, длинной и купе под обозначением CL, - то с 2012 года число вариантов увеличится до семи. Что, как сообщается, вызвано пожеланиями клиентов штутгартской компании.

Помимо лимузина и кабриолета класса «люкс» на основе концепта Ocean Drive, показанного в январе 2007-го на мотор-шоу в Детройте, планируется, в частности, производить супердлинную, почти шестиметровую, версию наподобие когда-то выпускавшегося Pullmann. Эта машина ориентирована прежде всего на покупателей в Азии и Среднем Востоке. «Просто» длинный S-класс следующего поколения станет технологической базой для Maybach во втором издании, который, как и теперь, предложат в коротком и длинном исполнении.

Еще одна новость из Mercedes, связнная уже с моделью Е-класса следующего поколения. С 2009 года новинка не только увеличится в длину на 7 см, по сравнению с нынешним Е-классом, но пополнится версией, удлиненной на 20 см.

Поделиться сообщением

Greck

Ну наконец то дождались!!! А то я уже запереживал....... :)

Поделиться сообщением

vvv

да мы с тобой как договаривались вначале старичка 221-го распробуем :)

Поделиться сообщением

А меня дизайн не впечатляет

Поделиться сообщением

А меня дизайн не впечатляет

да эти фотка пока ни о чем не говорят! ну оглядываясь назад, последние лет 30 небыло ни одного непонравившегося мне S класса)) А вот их прототипов было море)) Так что, все буит круто :)

Поделиться сообщением

да особенно последний S класс это просто произведение искусства.

Поделиться сообщением

Fin,

+1

А вот по поводу предыдущих версий(которые были выпущены после знаменитого 140 кузова), могу сказать, что не разделяю мнение Грека, не впечатляли откровенно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас