Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Mercedes-Benz S-класса следующего поколения задуман в семи версиях В концерне Мercedes-Benz решили существенно расширить семейство S-класса следующего поколения. Если сегодня флагман модельного ряда выпускается в трех версиях – короткой, длинной и купе под обозначением CL, - то с 2012 года число вариантов увеличится до семи. Что, как сообщается, вызвано пожеланиями клиентов штутгартской компании. Помимо лимузина и кабриолета класса «люкс» на основе концепта Ocean Drive, показанного в январе 2007-го на мотор-шоу в Детройте, планируется, в частности, производить супердлинную, почти шестиметровую, версию наподобие когда-то выпускавшегося Pullmann. Эта машина ориентирована прежде всего на покупателей в Азии и Среднем Востоке. «Просто» длинный S-класс следующего поколения станет технологической базой для Maybach во втором издании, который, как и теперь, предложат в коротком и длинном исполнении. Еще одна новость из Mercedes, связнная уже с моделью Е-класса следующего поколения. С 2009 года новинка не только увеличится в длину на 7 см, по сравнению с нынешним Е-классом, но пополнится версией, удлиненной на 20 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Какой футуризм. Весь в диодах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Greck Ну наконец то дождались!!! А то я уже запереживал....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 vvv да мы с тобой как договаривались вначале старичка 221-го распробуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Хорош аппарат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 А меня дизайн не впечатляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 А меня дизайн не впечатляет да эти фотка пока ни о чем не говорят! ну оглядываясь назад, последние лет 30 небыло ни одного непонравившегося мне S класса)) А вот их прототипов было море)) Так что, все буит круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 да особенно последний S класс это просто произведение искусства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Fin, +1 А вот по поводу предыдущих версий(которые были выпущены после знаменитого 140 кузова), могу сказать, что не разделяю мнение Грека, не впечатляли откровенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах