Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Вообще-то всё это уже подробно обсуждалось. Года два-три назад. Все советы и мысли на эту тему уже есть на форуме. А тут пошло заново, хотя ничто не изменилось и не добавилось. Новые "клубни" вливаются. А то, что вопросы повторяются - нормально. Значит им, во-первых, "не пофигу", как эксплуатировать и что происходит с их машиной. Во-вторых, учиться нужно на ошибках других, а не своих. В-третьих, скромность приводит к забвению. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike 1 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Вообще-то всё это уже подробно обсуждалось. Года два-три назад. Все советы и мысли на эту тему уже есть на форуме. А тут пошло заново, хотя ничто не изменилось и не добавилось Просмотрел три страницы тем и с десяток дискуссий из них выбрал. Не нашёл подобного обсуждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 я перехожу...уже второй сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 (изменено) Просмотрел три страницы тем и с десяток дискуссий из них выбрал. Не нашёл подобного обсуждения. Я сейчас тоже не нашел. Да, поиск на форуме проблемный. Названия тем очень часто ни о чем не говорят. А через час глянул соседнюю ветку http://jetta-club.org/topic/5434-Выбор-зимней-резины/ Так там с первой страницы идет речь о переходе с 16 на 15 - то же самое. Где-то еще было, более подробно, о выгодах меньшего радиуса. Изменено 11 октября 2012 пользователем Panda-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 @Panda-9, спасибо за ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 да брось дурное! потрать лучше деньги на чё нить другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Не смотря на изначальное желание сменить радиус, получилось так, что диски оставил те же 17", шины купил Nokian Hakkapeliitta 7 (друзья по знакомству устроили скидку). Зимой отчитаюсь. Пока ощущения следующие: по сухой и мокрой дороге держит отлично, на торможении никакого увеличения тормозного пути я не заметил, тормозит отлично! Чуть чаще проскальзывает на резком старте по сравнению с Bridgestone Potenza летом. Немного мягче той же Potenza при одинаковом профиле 225/45, хотя любая другая машина сильно мягче моей. Всё-таки подвеска у Джетты жестковата + низкий профиль. По сегодняшней "каше" не ездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 ну и пральна, чего зря бабло выкидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах