NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) В связи с ближайшим началом строительствам дома и прочего, на дачном участке, для перевозки крупно-габаритного груза куплю багажник на крышу для Джетты 5. Можно б/у и даже не оргинал предлагать (но качественный), по скольку хочу уложиться в небольшую сумму. Изменено 10 октября 2012 пользователем NightMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGA 14 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 В связи с ближайшим началом строительствам дома и прочего, на дачном участке, для перевозки крупно-габаритного груза куплю релинги на свою Джетту 5. Можно б/у и даже не оргинал предлагать (но качественный), по скольку хочу уложиться в небольшую сумму. попался на глаза такой вариант: качество и оригинальность не знаю. но ценник адекват. звони, узнавай: 8-909-902-98-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Егор, звонил я туда, сказали релингами не занимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGA 14 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Егор, звонил я туда, сказали релингами не занимаются. странно, очень странно... сори тогда, хотел помочь... эт, я сам затупил! у него багажники, а не релинги. ещё раз сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Стоп, так мне и нужен багажник на крышу. Или релинги и багажник разные вещи?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGA 14 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 конечно разные! тебе нужен как раз багажник-то что я кинул тебе, а релинги-это (в основном) штатные дуги вдоль крыши авто: к ним крепится багажник, но можно крепить без них. там на крыше есть специальные крепления, закрытые заглушками. можно ещё у автора спросить, если он не против:http://jetta-club.org/blog/1/entry-51-vw-jetta-thule-pro-ride-591/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) мне и нужен багажник на крышу. Или релинги и багажник разные вещи?? Разные!!! Релинги - это "дуги" вдоль крыши. На них (один из вариантов) крепится багажник Например http://images.tiu.ru...inyrejlingi.jpg Есть другой вариант - на крышу Изменено 10 октября 2012 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) Ребят, спасибо что разъяснили. Скорректировал первый пост. Просьба переименовать тему. ну и потрадиции АП! )) Изменено 10 октября 2012 пользователем NightMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Я весь в ожидании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_v/spbspitfire/journal/ 7500 за оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах