NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Спасибо Саш, я вчера с ним переписывался. Слишком дорого для меня... на один то сезон. Там на гольф клубе за 2000 б/у был "Атлант" вроде как, но когда его продавали он мне не нужен был ((( Закон подлости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 В 7м посте именно про "Атлант" речь идёт. Сезон сезоном он и потом ещё пригодиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Sergei36 может и пригодиться, тут уже вопрос только финансовый... не готов я такие деньги за оригинал отдавать, т.к считаю он того не стоит. Вот чем он лучше например тогоже "Атланта"? Который почти в 3 раза дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 (изменено) Sergei36 может и пригодиться, тут уже вопрос только финансовый... не готов я такие деньги за оригинал отдавать, т.к считаю он того не стоит. Вот чем он лучше например тогоже "Атланта"? Который почти в 3 раза дешевле. Да я тебе именно Атлант на картинке и показываю. Там цена 3.600, посмотри внимательно картинку в моем посте №7 Изменено 11 октября 2012 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Серёг да я заметил, что у Атланта цена вполне адекватная. просто думаю может кто б/у его продает, если нет то придется новый брать. Знать бы его отличие от оригинала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Продашь потом за те же деньги... Ты учти что если поцарапаешь или погнешь крышу не оригиналом ремонт будет стоить дороже Sent from my iPhone using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Да я честно говоря, уже склоняюсь к оригиналу, правда б/у, новый пока не по корману. Но по скольку время много до следующего дачного сезона буду искать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 все ще ищется не спешно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах