amorphis 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Такой корабль как Бугатти Вейрон и то разгоняли до 409км на тест драйве в "пятой передаче" но по асфальту, тут конечно в милях в чеке я чёт не разобрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetmax 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Аэродинамика хорошая! А кто сколько на своёй максимум давал? Я вот больше 160 км/ч пока ещё не пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 я тоже ещё больше 140 не разгонялся скользко и каша в середине! жалко охота узнать как она.... всё таки первый автомат у меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюша-05 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 190 но у меня 1,4 TSI механика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёha 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 надеюсь тут из ДПС никого нет? )))) 179. на обкатке жалко было давать больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЛАД31 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 было один раз 175, всё отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domovoj 2 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 170 с 3-мя пассажирами...как по рельсам катится, даже не заметил как набрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 один чел,не с нашего района,на 5ой передаче 200 разгонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VatKir 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) 213 по GPS навигатору, на спидометре больше 220 было. 1.4 150 МКПП. Возможно было немного попутного ветра... А возможно и нет. Попытка была всего одна Изменено 24 декабря 2012 пользователем VatKir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Все отлично, только похвалиться рекордами можно здесь: http://jetta-club.or... А в этой теме можно обсудить рекорд скорости, показанный VW Jetta в классе ГИБРИДНЫХ автомобилей. Так что о каком Вейроне вы говорите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах