Сергей 21 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) Подскажите кто-нибудь варианты установки госномера на американку,т.к.в продаже нашёл только какие-то непонятные скобы,которые будут дребезжать при движении,так-же видел "амеров" на дорогах с такими рамками-скобами...стыд и позор... Существуют ли в природе некие пластиковые вставки,которые можно покрасить? Админов прошу не рычать,перелопатил весь ваш сайт,много чего хорошего и полезного нарыл,спасибо,но по этой проблеме пусто. Прошу,подскажите! Изменено 10 октября 2012 пользователем Сергей 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 закажи квадратные номера , у нас на Украине так можно, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 это да, т к хрен красиво присобачишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Что-т я не видел у нас квадратных российских номеров. Сергей 21, а дверь багажника менять как я понял не вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 ну пипец, это очень дорого менять крышку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 ну пипец, это очень дорого менять крышку) Не думаю, что дорого выйдет, если брать с разбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 даже на разборе она минимум 150 баксов стоить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 21 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) наверно проше заказать пластиковую вставку...снять форму и отлить,покрасить в цвет ...и купить рамку с подсветкой. Изменено 10 октября 2012 пользователем Сергей 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 вот что имею ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах