GaRgOuLiEs 6 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Уважаемые форумчане, пригнал машинку и началась фобия... Вопрос такой, присмотритесь к уплотнителю двери(неважно какой), у меня верхняя его кромка по всей длине неравномерно прилегает к кузову, точнее сказать даже как-то криво. Фото постараюсь выложить позже. У кого так же как и у меня? Или я просто придираюсь. Пробовал пластиковой карточкий подправить, да видимо уплотнитель принял уже свою форму о деформируется обратно. Такое ощущение, будто берут универсальный запчасти и ставят на все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 фото сразу выкладывайте.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGA 14 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Уважаемые форумчане, пригнал машинку и началась фобия... Вопрос такой, присмотритесь к уплотнителю двери(неважно какой), у меня верхняя его кромка по всей длине неравномерно прилегает к кузову, точнее сказать даже как-то криво. Фото постараюсь выложить позже. У кого так же как и у меня? Или я просто придираюсь. Пробовал пластиковой карточкий подправить, да видимо уплотнитель принял уже свою форму о деформируется обратно. Такое ощущение, будто берут универсальный запчасти и ставят на все. ты про чёрный бархотный уплотнитель на двери?! есть такое дело. у меня на нём даже потёртости появились. тоже пытался выправлять, но потом забил, т.к. не на что негативно не влияет. (у меня не влияет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaRgOuLiEs 6 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 (изменено) Нет не про бархатный, а который в дверном проеме по периметру прилегает к кузову, вот его внешняя кромка не очень ровно смотриться. Изменено 12 октября 2012 пользователем GaRgOuLiEs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaRgOuLiEs 6 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Люди, неужели только у меня так выглядит уплотнитель. Отзовитесь...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGA 14 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Люди, неужели только у меня так выглядит уплотнитель. Отзовитесь...! аналогично, специально сходил глянул! есть неровности и волны на 2х передних дверных проёмах+бархатный уплотнитель на самих дверях неровен и протёрт чутка... есть и есть, в чём проблема??? переживаешь-едь к ОД, проси устранить беспокойство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 @GaRgOuLiEs, Я конечно извиняюсь, но это не фобия, это паранойя. Если приглядываться к каждой резинке в машине может и инфаркт случиться, а вдруг она на 1,0025 миллиметра отклонилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 @GaRgOuLiEs, Я конечно извиняюсь, но это не фобия, это паранойя. Если приглядываться к каждой резинке в машине может и инфаркт случиться, а вдруг она на 1,0025 миллиметра отклонилась. такие косяки в дальнейшем могут вызвать хрус-скрип-стук уплотнителей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaRgOuLiEs 6 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Я не параноик, просто очень трепетно отношусь к технике, а в ней требуется не только точность изготовления, но и надежность. И придирка к разного рода недостаткам, на мой взгляд, есть ни что иное как стремление к совершенству, ведь не зря я выбрал из всего ассортимента современного автомобилестроения именно фольксваген, разумеется в среднебюджетном сегменте ввиду ограниченного бюджета. Марка "Фольксваген", опять же на мой взгляд, подразумевает ту самую надежность и качество, и я хочу чтоб моу автомобиль, даже в самых незаметных для некоторых людей аспектах, на которые порой многие не обращают внимания, напоминал мне о его незыблемом статусе. К диллеру обязательно съезжу на ТО1, и буду решать этот вопрос. Не думаю что по всякого рода мелочам нужно ездить в салон, нервов не хватит. А вот вдруг еще что-нибудь обнаружу к ТО1 . Спасибо всем кто участвует в обсуждении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelR 13 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Выглядит однозначно убого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах