Corso 4 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 И так у меня вопрос к товарисчу Greckу, где обещенная горилка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Corso это хороший вопрос (не знаю кто что обещал) но Харилку тоже не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Оппаччкии Горилка, ееж безалкогольной нету, так бы выслал вам на встрречу. ну хотя, те кто приедет со своими Mrs... могут спокойно думаю накатить для души)) Хорошо задание принял, могу выслать вам и Горилочки)) И Сальца шматочекк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Хорошо задание принял, могу выслать вам и Горилочки)) И Сальца шматочекк визиточек незабудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Так А кто в москве сможет встретить поезд? и забрать передачку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Greck скиньте макет визитки on99@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Так А кто в москве сможет встретить поезд? и забрать передачку? Готов встретить в Ростове !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Готов встретить в Ростове !!! С вами молой человек история отдельная, вас с нетерпением ждут в Харькове, чтобы лично удостоверится что получишь и сальца и водочки, и кайфанешь от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 скиньте макет визитки on99@yandex.ru Ок. Скину через пару часиков... ЗЫ: Ну с визитками ты сделашь штук 150-200 на встрече чтобы раздать? ЗЫ2: ну а как с водкой и салом? как мне вас передать украиской а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Greck не знаю, посмотрю по деньгам.......... вообще расчитавыл 500-1000 ,а водку с салом это к corso з.ы. хууууу отмазалси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах