Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Визитки нужны 2-х стороннние с одной стороны "много много наименований моделей VW", с другой Приглашение в клуб и кнопочка +1... ну по макету разберешся, там будет всего 2 этих стороны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Готов встретить на след неделе говори где и когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Да я вообщем другое имелл ввиду, когда вас сЭр с визитом ждать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 курский вокзал в 9-10 утра по вашему, могу отправить в пятницу а ты как раз 22 встретишь? и на встречу притарабанишь)) ок? ЗЫ: Скинь в личку номер мобильника на всякий случай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Да я вообщем другое имелл ввиду, когда вас сЭр с визитом ждать.... Меня наверное летом тока, с удовольствием приеду, ну или раньше - сразу как ты обкатаешь моторчик, чтобы смог меня прокатить на бешенной RedSpice )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Greck ну летом ето мы еще посмотрим кто к кому быстрее приедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 а есть вечерние или дневные поезда? А то утренний поезд очень не удобно, и еще лучше в будни.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 во сколько тебе удобно в будни))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Гденить в районе обеда..... Числа 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 19.12.2007 Будет в 9,45 на Курском вокзале, поезд 20 Фирменный "Николай-Кондарев", 5 вагон, проводник Надежда ожидает в обмен на сто рубасов владельца бутылочки водочки и кусочка сальца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах