Перейти к публикации
SkorpioN

Продаётся Jetta 2008 г.

Рекомендованные сообщения

Ну вот и наступила пора прощаться со своей ласточкой. Так Жаль....

Инфа вся здесь... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29655962-f7c34.html

Поделиться сообщением

не дорого....разумный торг всегда уместен!

Поделиться сообщением

одноклассники, заведомо на 100 дешевле, и у них торг тоже уместен. значит вы продаете весьма неспешно.

тынц видимо вы продаете очень неспешно, при условии, что вы еще и не единственный хозяин

Есть машины этого же года, которые я бы не купил и за 10 т. $. Многое зависит от состояния лота. Нужно смотреть машинку, судя по комплектации очень даже ничего...

Изменено пользователем Vitulla

Поделиться сообщением

Очень любопытно за какую цену в итоге будет продан авто. Думаю, что там торг заложен примерно на 70т.р. Одноклассники дешевле и тут вопрос даже не в состоянии, есть просто рыночная цена авто и она примерно 550т.р.

Поделиться сообщением

На каждую машину найдется свой покупатель, все зависит не от количества владельцев, пробега, а именно от состояния ТС.Соответственно выводы можно делать только после просмотра машины. ИМХО.

Поделиться сообщением

разумеется что одноклассника можно найти дешевле,вот только в каком состоянии???

Не зависимо от ТО,масло менял каждые 10000. Всё время следил за машиной и ухаживал за ней. Это я к тому,что покупатель обратит на это внимание. А на счёт торга,здесь всегда вопрос уместен

Поделиться сообщением

Жень привет, интересно, а звонки от покупателей то идут? СМС от перекупщиков не считать.

Прошлым летом продавал Пассат Б5+ - продавался месяцев 4 в итоге ущел чуть дешевле того, что мы запрашивали

Поделиться сообщением

звонки есть,но на осмотр не приезжают.

Цену сбросить можно всегда....

Поделиться сообщением