петька 5 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Нет и это не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildarin 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuriy S.V. 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Есть такая проблемка- Открываешь крышку багажника, (на дисплее значок открытия багажника загорается), а подсветка в багажнике не включается. Лампочка проверена, рабочая. Уважаемые знатоки, внимание вопрос- мож есть какой предохранитель на свет в багажнике, чтоб его глянуть? Не охота с этой мелочью к электрикам ехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий Ковров 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Такая же ерунда. Свет в багажнике перестал включаться месяца два назад. Подумал лампочка кончилась. Через неделю все само собой исправилось. Радость кончилась недели через две. До сих пор лампочка не работает. Может реле какое нить. Буду безмерно благодарен за совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 2 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 ребята подскажите никто не разбирал кнопку (та что за резинкой над номером) - у меня нажимается с очень большим усилием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 ребята подскажите никто не разбирал кнопку (та что за резинкой над номером) - у меня нажимается с очень большим усилием Там обычный микрик, а вот механизм мог поржаветь, разбери и смажь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость tanulka Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 А как снять эту самую кнопку, чтобы долезть до микрика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 А как снять эту самую кнопку, чтобы долезть до микрика? Изнутри крышки багажника. Снимаешь обшивку и ручка вместе с фонарями подсветки номера - одно целое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orshu 4 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 По поводу света в багажнике: можно посмотреть еще и провода в гофре, которые идут на крышку багажника. Открываю вчера багажник, а света нет. Потрогал гофру с проводами, лампочка то горит, то не горит. Вообщем обратите внимание и на провода в гофре, если все остальное исправно. Всем удачи. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NachAlNik 2 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Возникла аналогичная проблема - отсутствует свет в багажнике(((. Начал как всегда с малого - лампа, провода, предохранители...., но так бы было все просто, если не так все сложно. Все в норме, КРОМЕ замка багажника. Добравшись до него и видя в нем весь "корень зла", повертел, залил WDшкой, но чуда не произошло(((...он не разборный и отследить где концевик разрывает "-" сложно. Необходимо стачивать заклепки. Я пока оставил эту идею.....Кто и как выходил из проблемы поделитесь. На сегодняшний день цена нового 3 000-3 500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах