NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 что и как проверить скрепкой?Разъём отсоединил. Скрепку воткнул, и хлопай крышкой багажника. Лампочка должна гореть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sersh63 19 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 У меня. так-же, только не работала подсветка номера. Сделали по гарантии, и провода аккуратно переложили. Фотки как-то выкладывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 Вот уже 3 раза за месяц появляется глюк.Открываю багажник ,свет не горит,затем через 30-40 секунд загорается.У кого было подобное и как лечили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 Вот уже 3 раза за месяц появляется глюк.Открываю багажник ,свет не горит,затем через 30-40 секунд загорается.У кого было подобное и как лечили! Провода переломились, скорее всего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 Либо замок багажника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 Ужас,пробег 29000.Буду снимать замок,может быть почищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 Буду снимать замок,может быть почищу.Пустые хлопоты. Проведите тест скрепкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 Ужас,пробег 29000.Буду снимать замок,может быть почищу. Дело не в пробеге, а в том, как часто пользуетесь багажником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) Вот уже 3 раза за месяц появляется глюк.Открываю багажник ,свет не горит,затем через 30-40 секунд загорается.У кого было подобное и как лечили! Было. Менял замок багажника, в замке умирает микрик. Изменено 18 июля 2016 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 Дело не в пробегеа в экономии на спичках. Наработка на отказ нормального микрика - на наш век хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах