Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 Дело не в пробеге, а в том, как часто пользуетесь багажником.Багажником пользуюсь редко,даже не каждую поездку.Судя по отзывам ,это недостаток.Или экономия на проводке,либо косячные комплектующие. На предыдущих шкодах, с большими пробегами и количеством лет,такого не замечал ось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTa-sik 22 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) Добрый день, накрылся микрик замка задней двери. Симптомы - не загорается свет в багажнике. Анализ неисправности - разобрал замок, перемкнул контакты на микрик и свет загорелся. Тестером перезванивается как замкнутая цепь, но с сопротивлением. Возможно подгорели контакты. Микрик оказался не разборным. Есть какие нибудь предложения по замене. Изменено 3 августа 2016 пользователем ViTa-sik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 Есть какие нибудь предложения по замене.Есть. Замена замка. В сетях попадалось что кто-то менял микрик раскурочив замок, но мне не удалось найти с штырьками как на последнем фото. Если найдете черкните номерок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTa-sik 22 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 Сегодня по чистой случайности зашёл в магазин радиоэлектроники - и представляете они по просьбе клиента заказали микрики - точная копия тех что стоят в наших замках . Микрик двери vw коды D2HW-BR211H(правый) и D2HW-BL211H(левый) Сравниваю с тем что стоял у меня Пружина была установлена с моего старого Отправлено с моего Orion через Tapatalk 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 На дж6 и дж5 замки/микрики одинаковые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 @Sancheg,на шестой микрик кажется без пружины. Но могут быть и варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTa-sik 22 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) Сегодня поменял микрик. Все работает. По большому счёту пружина снимается, она вставляется в прорезь. Можно использовать и без нее Отправлено с моего Orion через Tapatalk Изменено 3 августа 2016 пользователем ViTa-sik 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olek 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) проблем нет с замком, открывается, закрывается, правильная индикация что и как проверить скрепкой? Как вылечили проблему со светом ? У меня такая же ситуация, чуть открою - горит, потом гаснет Изменено 2 сентября 2016 пользователем Olek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 @Olek,Обычно причина - переломанные провода в жгуте вдоль крышки багажника, точнее где они перегибаются в момент подъёма или опускания крышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olek 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 пытался шевелить, чего то не помагает. Как лечить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах