evgenfi 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Уважаемые форумчане. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Когда открываю багажник, то там свет не загорается. Сначала подумал, что возможно лампа перегорела, но обратил внимание на то, что когда багажник открыт, то на многофункциональном дисплее не отображается, что он открыт и может поэтому свет и не загорается. Есть у кого-то мнения по этому поводу, а то к дилеру ехать не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirrust 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Посмотри концевик на замке багажника, может там он зафиксировался у тебя в положении закрыто. Поэтому машина и думает, что у тебя багажник закрыт, в результате свет не горит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenfi 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Посмотри концевик на замке багажника, может там он зафиксировался у тебя в положении закрыто. Поэтому машина и думает, что у тебя багажник закрыт, в результате свет не горит. А что это такое концевик? Как он выглядит? Замок багажника вроде работает без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
петька 5 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 у меня недавно была такая проблема разбери замок смаж микрик и все заработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirrust 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) у меня недавно была такая проблема разбери замок смаж микрик и все заработает Петька правильнее написал, надо разобрать замок..ну или же путь к ОД если машина на гарантии еще. Изменено 12 октября 2012 пользователем sirrust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
петька 5 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 выглидит он вот так красный пыльник нужно проколоть шприцом и туда залить смазку я использовал масло от бензопилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildarin 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 @петька, выглидит он вот так красный пыльник нужно проколоть шприцом и туда залить смазку я использовал масло от бензопилы. сколько лить масло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
петька 5 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Пару капель он небольшой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildarin 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 спасибо. а можно его разобрать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildarin 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Пару капель он небольшой. а он разборный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах