vvv 10 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Sparrow Ты вот скажи что с ходовой за 40 тысяч? (менялось ли что нибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 неа (т-т-т) всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 какое название теперь у темы пафосное... прям как у классика "скажи-ка, дядя, ведь не даром...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 ну а по драйверским-ощущениям, как новая чтоли? Как рулевое, не тарабанит ли? Когда колодки сменил передние\задние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Sparrow Из ответа ничего не понял, хотя наверно ты можешь и не знать делал ли кто-нибудь что нибудь до тебя. А так если 40 и ничего это феноменальный результат учитывая нашу действительность. Я так понимаю что ты тут с самым большим фсайным пробегом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 У меня только 35 с небольшим... пока полет нормальный.. ни стуков ничего... рулежка в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 ну я ж говорил с прежним хозяином... с ходовой всё good - ничего не меняно! колодки он менял на ТО30 - и передние, и задние! (готовился к поездке на юга... но укатил туда уже на Avensis'e) как новая рулилась не знаю, но и сейчас рулится отменно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Sparrow Тада удачной дороги и далее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 спасибо! у меня через пару тысяч ТО-45 намечается... самому интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Sparrow А дядя таки спрыгнул на Авенсис, что ж его не устроило в джетте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах