vvv 10 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Sparrow А дядя таки спрыгнул на Авенсис, что ж его не устроило в джетте? Видимо наша чрезвычайная мягкость подвески. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 А дядя таки спрыгнул на Авенсис, что ж его не устроило в джетте? Да это из тойот навреное щас самое лучше предложение... хотя и устаревшее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 SparrowА дядя таки спрыгнул на Авенсис, что ж его не устроило в джетте? по статусу... "Golf с багажником" а мужичок солидный!! да и время подошло, он их раз в год меняет. когда тойоту брал, уже сказал, что максимум на год ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 когда тойоту брал, уже сказал, что максимум на год есть такие типы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Донецк 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 У меня за 4 месяца - 21 тысяча. Ощущение как только из салона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 Владимир Донецк Пробег по трассе? ну и я тебе скажу, что дороги донецкие и харьковские - это небо и земля, я к вам заезжаю, так и чуствую себя человеком... есть конечно и вас колдобины, но не такие - у нас ДОРОГ нет вообще... поэтому за 21тыс у меня и у тебя - получатся разный износ авто к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Донецк 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 Greck 50% по трассе примерно. А дороги в Харькове действительно - парадокс! Бываю там периодически, огромный, серьёзный город, а дороги никудышние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beloozersk1 2 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 7мес. 41тыс.км Беларусь, дороги средние, пробег 70% трасса и 30% город и корчи, ср.скорость 140-150кмч, при обгонах до 200кмч. Подвеску особо не жалею (на гарантии ведь) но и не маньячу с трамплинами. Все едет ровно и тихо, как новая. Колодки стерлись наполовину, думаю хватит на 80-100тыщ, как и на предыдущей А6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beloozersk1 2 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 и не забывайте защелкивать до конца заднее откидное сидение, иначе грохот убитой подвески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалыч 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 ну 40 000 км без ремонта подвески - не феноменальный показатель. Вот 60 000 тысяч - это уже с претензией... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах