saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 я сегодя первый раз на ремонт подвески поеду, сайленты (резинки) менять, на пробеге 114 тыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beloozersk1 2 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Передние-задние? Еще на гарантии, и меняют по гарантии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 В Киеве тоже дороги не очень, а вот в Донецке реально самые лучшие дороги во всей Украине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Передние-задние?Еще на гарантии, и меняют по гарантии? задние в передней подвеске гарантия закончилась 3 года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deform 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 повторюсь в этот топик. у меня 43000. передние колодки сменил на ТО30 (80% износа) рулится как новая. вот только поеду менять опорный подшипник правый (люфт после баааальшой ямы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beloozersk1 2 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 45тыс.км, 7мес, износ колодок около 40%, передняя резина - износ 95% (родная КонтинентальСпортКонтакт2), задняя - износ около 20-30%, все остальное в идеале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beloozersk1 2 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Странно на фотках сайлены не рваные, целые, только следы соли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Странно на фотках сайлены не рваные, целые, только следы соли правильно, новые, я такие поставил могу и фото старых тут повесить, но их сильно повредили, когда вытягивали из рычага подвески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах