Alexandro70 10 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) если провал на первой,то мне кажется он будет и на второй,третьей... в МСК грех не найти клубня с Вагком...договоритесь посмотрите ,что он покажет.. Изменено 17 октября 2012 пользователем Alexandro70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) Сегодня проверял. Если резко придавить педаль на первой, около 4000 оборотов уже начинает о себе давать знать, если выше , то несколько раз может дернуться 2-3. На второй тоже продавливал раньше, не замечал. Попробовал быстро и чуть плавнее придавить, - ничего не заметил. Я вот думаю, если диагностика у ОД бесплатная, то лучше туда сгонять. Нужно по гарантии устранить звук от топливных магистралей, да и сцепление хотелось продиагностировать. Интересно во сколько обойдется такая диагностика. Сильного желания ехать к ОД нет, если ничего страшного, то терпится и до первого ТО.... Не люблю панику разводить по мелочам)) Изменено 18 октября 2012 пользователем Define Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) На выходных было много дел, проехал не мало... По ощущениям срабатывает ASR(антипробуксовочная система). До этого не обращал внимания, но сейчас стало ясно. Не всегда, но бывает пробуксовка на высоких оборотах, в этот момент дергается и пробуксовки как не бывало. На второй тоже слегка бывает, но редко и не сильно заметно. На остальных не замечал. Изменено 22 октября 2012 пользователем Define Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelR 13 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Может отсечка срабатывает? Типа ограничитель, у меня джетта 4 мкпп вообще что-то было, думал двигло вылетит с подушек, просто дикий "дын-дын-дын" на высоких оборотах, не помню на каких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 (изменено) Может отсечка срабатывает? Типа ограничитель, у меня джетта 4 мкпп вообще что-то было, думал двигло вылетит с подушек, просто дикий "дын-дын-дын" на высоких оборотах, не помню на каких. все же я думаю это ASR. звуков никаких нет. Изменено 24 сентября 2013 пользователем Define Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах