Перейти к публикации
Prozed

Jetta VI 1.4 TSI (150), 2011

Рекомендованные сообщения

26.09.12

Пробег: 24500

Поменяли сцепление DSG, работа заняла примерно 7 часов, все по гарантии. Пока после замены проехал 500 Км, все плавно и прекрасно :) Скан документов чуть позже выложу, пока нет под рукой сканера.

Также попал под акцию замены креплений кресел, ничего не скрипело, но все равно заменили.

Поделиться сообщением

Извините, что пишу у вас в бортовике свои мысли по поводу DSG7, но по ходу прочтения захотелось.

DSG7 конечно же более технологичное устройство, сложное и возможности чему то поломаться здесь больше, чем с механикой. Но эффект перекрывает все. Я вообще не чувствую переключений!! Показатели расхода прекрасны! Проблемы всплывают, но у маленького кол-ва людей. Вам просто не повезло. Но гарантия 5 лет все решает!!

Поделиться сообщением

Да я и не спорю, но это все равно геморрой, который проихводитель перекладывает на плечи пользователей. Что-то вроде открытого бета-тестирования агрегата получается, только мы эа это платим деньгами и временем.

Про то, что мне "просто не повезло" не согласен, проблема массовая, если покажете хотя бы одного владельца с пробегом 50К и нетронутой 7ст коробкой я удивлюсь. Кроме того, сайты типа www.dsg7.com не возникли бы на пустом месте, не носи эта проблема достаточно массового характера.

Если не секрет сколько у вас пробег?

Поделиться сообщением

Я не очень удачный пример)) машину только забрал, пробег 400км) Но у друга октавия 55тыс пробег, с коробкой ничего, тфу х3

Поделиться сообщением

05.11.12

Пробег: 25700

Легкий тычек при переключении с 1-й на 2-ю передачу остался после замены сцепления. Не напрягает особо, обрвжусь к дилеру на ТО через 2 тысячи.

Я не очень удачный пример)) машину только забрал, пробег 400км) Но у друга октавия 55тыс пробег, с коробкой ничего, тфу х3

Искренне рад за друга и вам желаю чтоб не коснулись проблемы! Я, в общем-то, тоже ежду себе и не особо парюсь, но описать присутствующие нбансы коробки считаю своим долгом ;)

Изменено пользователем Prozed

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас