mim 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Подскажите пожалйста на VW Jetta II 89 года поменять подсветку а то у мненя потухла подсветка на спидометре разберал приборку спереди а вытащить спидометр сам не получилось как лучше сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Полагаю, что нужно лампочку сменить, если все остальные сигнальные лампы и приборы работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) Подскажите пожалйста на VW Jetta II 89 года поменять подсветку а то у мненя потухла подсветка на спидометре надо снять приборку, по-моему, там сверху под козырьком над стеклом приборки два винта, вытащить к рулю и поменять лампочку Изменено 16 октября 2012 пользователем Lad_s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgoni 3 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 не надо разбирать приборку! ее нужно просто снять, повернуть лампочку на 90 градусов и вытащить лампочку. вставить новую лампочку и будет вам счастье))) у самого подсветка спидометра потухла, а разбирать лень! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mim 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 не надо разбирать приборку! ее нужно просто снять, повернуть лампочку на 90 градусов и вытащить лампочку. вставить новую лампочку и будет вам счастье))) у самого подсветка спидометра потухла, а разбирать лень! Как вытащить то? вот я спидометр вытащить как таковой не могу вот в чем проблема что эту лампочку выкрутить и вкрутить новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgoni 3 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 зачем спидометр то вытаскивать, он ведь в блоке вместе тахометром/часами в одном крпусе. чтоб этот блок достать нужно снять рамку с клавишами, магнитоллой и блоком управления отопителем (вроде 7 винтов, может и больше, не помню) чтобы снять блок нужно открутить 2 винта. у меня блок приборов с тахометром, электронными часами. следовательно 3 лампочки с подсветкой тахометра, спидометра и часов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mim 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 зачем спидометр то вытаскивать, он ведь в блоке вместе тахометром/часами в одном крпусе. чтоб этот блок достать нужно снять рамку с клавишами, магнитоллой и блоком управления отопителем (вроде 7 винтов, может и больше, не помню) чтобы снять блок нужно открутить 2 винта. у меня блок приборов с тахометром, электронными часами. следовательно 3 лампочки с подсветкой тахометра, спидометра и часов. Так получаеться я рамку снял а вот сам бллок приборов вытащить не смог он короче ну выходит Зарание спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgoni 3 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 блок крепится с помощью 2 винтов слева и справа, потом аккуратно выводим из зацепления с метталическим креплением (слева и справа) Я сегодня не поленился и сделал подсветку спидометра (просто зачистил котакты на лампочке) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mim 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Тееть откручиваешь рамку с клавишами, магнитоллой и блоком управления отопителем, потом открутить 2 винта от блока с тахометром вспидометром и часами а там получаеться что ? дальше просто помоему я так все и сделал а у меня блок не вышел вот он по металическим дорожкам двигаеться а на ружу не выходит и получаеться я ни чего не могу сделать или там все гораздо проще и блок вытаскивать не стоит вовсе? Зарание спасибо Мердерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgoni 3 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 совсем блок доставать не надо из панели, нужно просто вывести его из металл. дорожек (может трос спидометра не дает вавести). Нагибаешь верхнюю часть на себя. С задней части слева будет патрон лампочки пожсветки спидометра торчать, справа подсветка часов/тахометра. поворачиваешь его на 90 градусов и достаешь. пс. сначала выводишь блок с одной стороны, потом с другой. можешь чем нибудь поддеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах