Перейти к публикации
mim

Как поменять подсветку в спидометре

Рекомендованные сообщения

Подскажите :sos: пожалйста на VW Jetta II 89 года :stasik: поменять подсветку :sos: а то у мненя потухла подсветка на спидометре :zakumar: разберал приборку спереди а вытащить спидометр сам не получилось :sos: как лучше сделать :sos:

Поделиться сообщением

Полагаю, что нужно лампочку сменить, если все остальные сигнальные лампы и приборы работают.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалйста на VW Jetta II 89 года поменять подсветку а то у мненя потухла подсветка на спидометре

надо снять приборку, по-моему, там сверху под козырьком над стеклом приборки два винта, вытащить к рулю и поменять лампочку

Изменено пользователем Lad_s

Поделиться сообщением

не надо разбирать приборку! ее нужно просто снять, повернуть лампочку на 90 градусов и вытащить лампочку. вставить новую лампочку и будет вам счастье))) у самого подсветка спидометра потухла, а разбирать лень!

• Like 1

Поделиться сообщением

не надо разбирать приборку! ее нужно просто снять, повернуть лампочку на 90 градусов и вытащить лампочку. вставить новую лампочку и будет вам счастье))) у самого подсветка спидометра потухла, а разбирать лень!

Как вытащить то? вот я спидометр вытащить как таковой не могу вот в чем проблема что эту лампочку выкрутить и вкрутить новую

Поделиться сообщением

зачем спидометр то вытаскивать, он ведь в блоке вместе тахометром/часами в одном крпусе. чтоб этот блок достать нужно снять рамку с клавишами, магнитоллой и блоком управления отопителем (вроде 7 винтов, может и больше, не помню) чтобы снять блок нужно открутить 2 винта. у меня блок приборов с тахометром, электронными часами. следовательно 3 лампочки с подсветкой тахометра, спидометра и часов.

• Like 1

Поделиться сообщением

зачем спидометр то вытаскивать, он ведь в блоке вместе тахометром/часами в одном крпусе. чтоб этот блок достать нужно снять рамку с клавишами, магнитоллой и блоком управления отопителем (вроде 7 винтов, может и больше, не помню) чтобы снять блок нужно открутить 2 винта. у меня блок приборов с тахометром, электронными часами. следовательно 3 лампочки с подсветкой тахометра, спидометра и часов.

Так получаеться я рамку снял а вот сам бллок приборов вытащить не смог

он короче ну выходит

:zakumar::nono:

Зарание спасибо

Поделиться сообщением

блок крепится с помощью 2 винтов слева и справа, потом аккуратно выводим из зацепления с метталическим креплением (слева и справа) Я сегодня не поленился и сделал подсветку спидометра (просто зачистил котакты на лампочке)

• Like 1

Поделиться сообщением

Тееть откручиваешь рамку с клавишами, магнитоллой и блоком управления отопителем, потом открутить 2 винта от блока с тахометром вспидометром и часами а там получаеться что ? дальше

просто помоему я так все и сделал а у меня блок не вышел вот он по металическим дорожкам двигаеться а на ружу не выходит и получаеться я ни чего не могу сделать или там все гораздо проще и блок вытаскивать не стоит вовсе?

Зарание спасибо Мердерс

Поделиться сообщением

совсем блок доставать не надо из панели, нужно просто вывести его из металл. дорожек (может трос спидометра не дает вавести). Нагибаешь верхнюю часть на себя. С задней части слева будет патрон лампочки пожсветки спидометра торчать, справа подсветка часов/тахометра. поворачиваешь его на 90 градусов и достаешь.

пс. сначала выводишь блок с одной стороны, потом с другой. можешь чем нибудь поддеть

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас