Azatrylit 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Вчера забрал с автосалона Джету. Пока привыкаю. Впечатления хорошие. Да подлокотник у меня регулируемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 поздравляю!!! пусть радует!!! и это, милости просим в ветку Боротовой журнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Вчера забрал с автосалона Джету. Пока привыкаю. Впечатления хорошие. Да подлокотник у меня регулируемый. Только как-то мало написано.. Давай бортовик и фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 +1 бортовик и фотке давай)) поздравляемсс))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Поздравляю. У меня такая-же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 а почему всегда все просят фотки? что нового там можно увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Вчера забрал с автосалона Джету. Пока привыкаю. Впечатления хорошие. Да подлокотник у меня регулируемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Вчера забрал с автосалона Джету. Пока привыкаю. Впечатления хорошие. Да подлокотник у меня регулируемый. Поздравляю с приобритением! -)) Удачной экплуатации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 а почему всегда все просят фотки? что нового там можно увидеть? ну как пример - регулируемый подлокотник . новый климат-контроль и тд.. )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 а почему всегда все просят фотки? что нового там можно увидеть? а вдруг они такие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах