Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Ну если такие фотки будут, то бортовик по рейтингу всех прегонит ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) а вдруг они такие тогда да!!! если такие то выкладывайте немедленно!!!! Изменено 19 октября 2012 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 А вот голубенькое такое - это фирменный мини-халатик Фолксваген? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Ну да, похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Чё-т я не видел такого халатика у WV. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джимми 2 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 А что такое, собственно, регулируемый подлокотник? У меня нет и на других марках не видел. По высоте чтоль регулируется, или вперед-назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 А что такое, собственно, регулируемый подлокотник? У меня нет и на других марках не видел. По высоте чтоль регулируется, или вперед-назад? Может как по высоте так и вперёд-назад. О чём они только раньше думали..Что сразу нельзя было так сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Может как по высоте так и вперёд-назад. О чём они только раньше думали..Что сразу нельзя было так сделать. когда я брал авто, октябрь 2011 в конфигураторе он и был регулируемый, потом убрали.... что им мешало хз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Вчера забрал с автосалона Джету. Пока привыкаю. Впечатления хорошие. Да подлокотник у меня регулируемый. Поздравляю! примечательно, я свою джетту тоже забирал 17.10.2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джимми 2 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 когда я брал авто, октябрь 2011 в конфигураторе он и был регулируемый, потом убрали.... что им мешало хз.... А что - приобрести его и установить не судьба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах