loed 126 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 А что - приобрести его и установить не судьба? уже не планирую вкладывать ничего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 А что - приобрести его и установить не судьба? Это неправильное решение... Если изначально ты заплатил за одно, а получил другое - это уже нарушение прав потребителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den 59 5 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Привет всем! Принимайте в свои ряды!! Забрал свою красотулю: Jetta VI, 1,4 TSI (122), МКПП 6, comfortline, серебро. Эйфории нет предела!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Привет всем! Принимайте в свои ряды!! Забрал свою красотулю: Jetta VI, 1,4 TSI (122), МКПП 6, comfortline, серебро. Эйфории нет предела!!! Поздравляю!!! Удачи на дорогах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rulez23 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Всем здрасте!) Вот уже как два дня являюсь счастливым обладателем серебристой красотки Jetta VI, 1,6MPI (105),АКПП, comfortline с Media 1, зимний пакет, двухзонный климат и мультифункциональный дисплей "Plus"!!! Выбор был мучительным, но я уверен что сделал верный выбор. Jetta рулит!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Всем здрасте!) Вот уже как два дня являюсь счастливым обладателем серебристой красотки Jetta VI, 1,6MPI (105),АКПП, comfortline с Media 1, зимний пакет, двухзонный климат и мультифункциональный дисплей "Plus"!!! Выбор был мучительным, но я уверен что сделал верный выбор. Jetta рулит!!!)) Поздравляю! Удачной безпроблемной эксплуатации и широких ровных дорог Вам!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Всем здрасте!) Вот уже как два дня являюсь счастливым обладателем серебристой красотки Jetta VI, 1,6MPI (105),АКПП, comfortline с Media 1, зимний пакет, двухзонный климат и мультифункциональный дисплей "Plus"!!! Выбор был мучительным, но я уверен что сделал верный выбор. Jetta рулит!!!)) Принимай поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Ну вот и я плавно вливаюсь в ваши ряды, купил(правда БУ) но в хорошем состоянии Jetta V 2009г. 1.6 BSE мanual. Начитался разного по форуму, но уж так случилось. что не очень дружу с компом, так что если будут откровенно ламерские вопросы -прошу великодушно простить, и по возможности помочь. PS. в миру Владимир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Ну вот и я плавно вливаюсь в ваши ряды, купил(правда БУ) но в хорошем состоянии Jetta V 2009г. 1.6 BSE мanual. Начитался разного по форуму, но уж так случилось. что не очень дружу с компом, так что если будут откровенно ламерские вопросы -прошу великодушно простить, и по возможности помочь. PS. в миру Владимир. а что там сложного?............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 а что там сложного?............. это кому как )) Вот например дают ссылки типа смотри "тут", а при переходе вываливаюсь на главную страницу.....вот и не пойму, что еще нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах