Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 А я что-то думаю, что на MQB косяки разные еще пару лет вылезать будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ustas 3 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Очередное шпионское Видео на тему Skoda Octavia III http://auto-wagen.ru/news/skoda_octavia_iii_snova_zamechena_pri_testirovanii_na_doroge/2012-10-23-410 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Здается мне она так не будет выглядеть, а то бюджетный Rapid красивее получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Вот только зачем нужен дворник на заднем стекле? Напоминает японские седаны 90-х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Если я правильно понимаю кузов у нее не седан, а лифтбек... На Окташах это доп. опция (дворник сзади). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ustas 3 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Снова новые фото от шпионов http://auto-wagen.ru.../2012-10-26-418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Она еще в наклейках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Все равно она и накрашенная и ненакрашенаая страшная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Чешское сетевое издание AutoCZ опубликовало подробности о Skoda Octavia нового поколения. Полностью следующая "Октавия" будет рассекречена в конце декабря текущего года. Новая пятидверная "Октавия" построена на "фольксвагеновской" модульной платформе MQB, которая уже используется на последних Audi A3, VW Golf и Seat Leon. Габаритная длина чешской модели возросла по сравнению с предшественницей на 90 миллиметров (до 4659 миллиметров), а колесная база увеличилась на 108 миллиметров (до 2686 миллиметров). Объем багажника у модели нового поколения достигает 590 литров (585 литров у нынешней "Октавии" и 595 литров у "Суперба"). Первоначально новая Skoda Octavia будет доступна с бензиновыми турбомоторами объемом 1,2, 1,4 и 1,6 литра, а также с 1,8- и 2,0-литровыми дизелями. По данным AutoCZ, модель также получит систему, позволяющую с помощью мультимедийного комплекса на центральной консоли менять настройки двигателя, электроусилителя рулевого управления отклика на нажатие педали газа и работы роботизированной коробки передач DSG. Всего будет четыре режима работы агрегатов, включая "спортивный". В списке опций модели появятся системы предотвращения аварий, слежения за дорожными знаками, рядностью движения и усталостью водителя. По данным AutoCZ, продажи новой "Октавии" в Чехии начнутся в середине февраля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Реальные фотки здесь http://auto.mail.ru/article.html?id=39050 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах