Urii 5 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Че то не вижу особых изменений как внутри так и снаружи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Че то не вижу особых изменений как внутри так и снаружи Трудно увидеть то, чего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) Вообще то по функционалу( электроным девайсам) там предпологается не меньше чем в Гольф7 Опять же совершенно новая платформа, увеличенная база,поворотный ксенон,7 подушек( в т.ч.коленная), отстреливаемый капот и т.д.. багажничег ни чё так- почти 600л.( Как у СуперБаII) ..Вообщем то оснащение Джетты бледнее выглядит. К этому времени,правда, ожидаем законный серьёзный ристайл Джетты6)))Тогда сравним Бум надеется.. Изменено 1 ноября 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Вообще то по функционалу( электроным девайсам) там предпологается не меньше чем в Гольф7 Опять же совершенно новая платформа, увеличенная база,поворотный ксенон,7 подушек( в т.ч.коленная), отстреливаемый капот и т.д.. багажничег ни чё так- почти 600л.( Как у СуперБаII) ..Вообщем то оснащение Джетты бледнее выглядит. К этому времени,правда, ожидаем законный серьёзный ристайл Джетты6)))Тогда сравним Бум надеется.. По функционалу возможно, но внешний вид-то кто отменил??? Она же практически не изменилась внешне. Особенно внутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ustas 3 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Skoda выпустила первое официальное Видео новой Octavia 2013 Skoda выпустила первый официальный видео-тизер на новую Octavia 2013, опередив ее глобальный дебют в ближайшие месяцы. http://auto-wagen.ru/news/skoda_publikuet_video_tizer_novoj_octavia_2013/2012-11-19-468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 dorotynsky, шкоду всегда выбирали люди, которые предпочитали автомобиль дизайну, например представители технических профессий. Дизайнеры выбирают хундай. А вот кто будет покупать джетту после выхода новой шкоды, не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 dorotynsky, шкоду всегда выбирали люди, которые предпочитали автомобиль дизайну, например представители технических профессий. Дизайнеры выбирают хундай. А вот кто будет покупать джетту после выхода новой шкоды, не знаю. Как кто? Ну, например, ландшафтные дизайнеры.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 dorotynsky, шкоду всегда выбирали люди, которые предпочитали автомобиль дизайну, например представители технических профессий. Дизайнеры выбирают хундай. А вот кто будет покупать джетту после выхода новой шкоды, не знаю. Как-то уж очень однобоко... Если техническая специальность - значит похрен на внешний вид чтоли? Странная логика. Я, кстати, инженер. И ключевым плюсом при выборе между Октавией и Джеттой был внешний вид (выбирал, в итоге, между ними двумя). И я, как раз, сомневался, не подождать ли новой Октавии. Очень рад, что не стал ждать! Потому что после её выхода я всё равно выберу Джетту. И, думаю, половина форума тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Skoda выпустила первое официальное Видео новой Octavia 2013 Skoda выпустила первый официальный видео-тизер на новую Octavia 2013, опередив ее глобальный дебют в ближайшие месяцы. http://auto-wagen.ru...2012-11-19-468 Как то на Джетту по-моему смахивает этот макет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) И ключевым плюсом при выборе между Октавией и Джеттой был внешний вид Улыбнуло. Это все равно что выбирать себе страшную телку из двух близняшек. А технарь бы посмотрел в первую очередь на мотор, коробку, подвеску и прктичность автомобиля в целом. И вот тут я призадумался, а лучше ли новая джетта? Ответ думаю совсем уж очевиден И, думаю, половина форума тоже. А вторая половина нет))) Большой процент для тех, которые уже когда-то выбрали джетту. Я как раз среди тех, кто уже джетту не купит, по крайней мере 6-ю точно. Нафига мне машина заточенная под америкосов, когда есть европейский автомобиль. А вообще это страшно! 50% людей купившых 6-ю джетту, осознающих что купили не тот автомобиль!!! Как то на Джетту по-моему смахивает этот макет Согласен, однако в техническом плане, машина более совершенна. По существу это более практичный аналог 7-го гольфа. Изменено 19 ноября 2012 пользователем VAZовод 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах