Перейти к публикации
Stendal

Шкода Октавия 2013

Рекомендованные сообщения

Че то не вижу особых изменений как внутри так и снаружи

Поделиться сообщением

Че то не вижу особых изменений как внутри так и снаружи

Трудно увидеть то, чего нет.

Поделиться сообщением

Вообще то по функционалу( электроным девайсам) там предпологается не меньше чем в Гольф7

Опять же совершенно новая платформа, увеличенная база,поворотный ксенон,7 подушек( в т.ч.коленная), отстреливаемый капот и т.д.. багажничег ни чё так- почти 600л.( Как у СуперБаII)

..Вообщем то оснащение Джетты бледнее выглядит. К этому времени,правда, ожидаем законный серьёзный ристайл Джетты6)))Тогда сравним Бум надеется..

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Вообще то по функционалу( электроным девайсам) там предпологается не меньше чем в Гольф7

Опять же совершенно новая платформа, увеличенная база,поворотный ксенон,7 подушек( в т.ч.коленная), отстреливаемый капот и т.д.. багажничег ни чё так- почти 600л.( Как у СуперБаII)

..Вообщем то оснащение Джетты бледнее выглядит. К этому времени,правда, ожидаем законный серьёзный ристайл Джетты6)))Тогда сравним Бум надеется..

По функционалу возможно, но внешний вид-то кто отменил??? Она же практически не изменилась внешне. Особенно внутри.

Поделиться сообщением

Skoda выпустила первое официальное Видео новой Octavia 2013

2013_skoda_octavia_teaser-200.jpg

Skoda выпустила первый официальный видео-тизер на новую Octavia 2013, опередив ее глобальный дебют в ближайшие месяцы.

http://auto-wagen.ru/news/skoda_publikuet_video_tizer_novoj_octavia_2013/2012-11-19-468

Поделиться сообщением

dorotynsky, шкоду всегда выбирали люди, которые предпочитали автомобиль дизайну, например представители технических профессий. Дизайнеры выбирают хундай. А вот кто будет покупать джетту после выхода новой шкоды, не знаю.

Поделиться сообщением

dorotynsky, шкоду всегда выбирали люди, которые предпочитали автомобиль дизайну, например представители технических профессий. Дизайнеры выбирают хундай. А вот кто будет покупать джетту после выхода новой шкоды, не знаю.

Как кто? Ну, например, ландшафтные дизайнеры.... :xixixi:

Поделиться сообщением

Как-то уж очень однобоко... Если техническая специальность - значит похрен на внешний вид чтоли? Странная логика.

Я, кстати, инженер. И ключевым плюсом при выборе между Октавией и Джеттой был внешний вид (выбирал, в итоге, между ними двумя).

И я, как раз, сомневался, не подождать ли новой Октавии. Очень рад, что не стал ждать! Потому что после её выхода я всё равно выберу Джетту. И, думаю, половина форума тоже.

Поделиться сообщением

Skoda выпустила первое официальное Видео новой Octavia 2013

2013_skoda_octavia_teaser-200.jpg

Skoda выпустила первый официальный видео-тизер на новую Octavia 2013, опередив ее глобальный дебют в ближайшие месяцы.

http://auto-wagen.ru...2012-11-19-468

Как то на Джетту по-моему смахивает этот макет

Поделиться сообщением

И ключевым плюсом при выборе между Октавией и Джеттой был внешний вид

Улыбнуло. Это все равно что выбирать себе страшную телку из двух близняшек. А технарь бы посмотрел в первую очередь на мотор, коробку, подвеску и прктичность автомобиля в целом. И вот тут я призадумался, а лучше ли новая джетта? Ответ думаю совсем уж очевиден ;)

И, думаю, половина форума тоже.

А вторая половина нет))) Большой процент для тех, которые уже когда-то выбрали джетту. Я как раз среди тех, кто уже джетту не купит, по крайней мере 6-ю точно. Нафига мне машина заточенная под америкосов, когда есть европейский автомобиль.

А вообще это страшно! 50% людей купившых 6-ю джетту, осознающих что купили не тот автомобиль!!!

Как то на Джетту по-моему смахивает этот макет

Согласен, однако в техническом плане, машина более совершенна. По существу это более практичный аналог 7-го гольфа.

Изменено пользователем VAZовод
  • Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас