Перейти к публикации
Stendal

Шкода Октавия 2013

Рекомендованные сообщения

технически октавия это фольксваген

Вроде и да, а вроде и нет. Я искрене надеюсь что у нее не будет двигла 1.4(150 лошадей). Искрене надеюсь что будет возможность выбрать нормальный коробас а не дсг, искрене надеюсь что выбор двигателей будет больше, искрене надеюсь что будет тот же ксенон в опциях, а не пакет Техникс. Так же еще много чего будет в отличии от джетты (например подушка на колени). Тоесть это будет нормальный автомобиль, которым сейчас является Октавия A5. Только практичность за умеренные деньги, и никаких голимых кейлесов)))

Изменено пользователем VAZовод

Поделиться сообщением

Вроде и да, а вроде и нет. Я искрене надеюсь что у нее не будет двигла 1.4(150 лошадей). Искрене надеюсь что будет возможность выбрать нормальный коробас а не дсг, искрене надеюсь что выбор двигателей будет больше, искрене надеюсь что будет тот же ксенон в опциях, а не пакет Техникс. Так же еще много чего будет в отличии от джетты (например подушка на колени). Тоесть это будет нормальный автомобиль, которым сейчас является Октавия A5. Только практичность за умеренные деньги, и никаких голимых кейлесов)))

чем плох 1.4 в 150 л.с??ага, надейтесь, все будет)))) я не думаю что Шкода это флагман VAGa, что бы вводить это все в октавии. Все таки основная модель фольксваген (ИМХО) и не думаю что ВАГ будет его гробить, запуская новую октавию, опять же имхо. время рассудит. Повторюсь что считаю октавию очень хорошим автомобилем, но думаю что у новой от старой будут минимальные отличия, а главным думаю будет цена.

Изменено пользователем vano_2101

Поделиться сообщением

Кстати идеальный вариант отъездить года 3 на джетте, как раз все детские болячки новой платформы октавии подлечат, будут уже мнения и отзывы людей плюс будет известна цена, так что возможно как следующий авто вполне можно рассматривать октавию, но в данный момент джетта очень устраивать, и менять шило на мыло смысла не вижу

Поделиться сообщением

Ну это даже искать особо не надо:

https://www.google.r...

аргументировано)))) с таким же успехом можно вбить 1.8 TSI проблемы, или вообще любую другую марку двигателя))))))

90% ваших сообщений трэш, не имея под собой ничего. Нет что бы на мой вопрос предьявить факты.,все подробно расписать, что и как, а тут ссылка на гугл. Полюбому проблемы бывают с любым автомобилем, но как-то массовости отказа 1.4 150 л.с. не увидел. да, поначалу были проблемы с тигуанами с этим двигателем, но в данный момент я не вижу на форуме тем, в которых бы каждый день писалось о поломках. да, про дсг согласен, много пишут, но про двигатель как-то не встречал

Да и ссылочку дали на 1.4, а их у вага несколько, от 122 до 170 л.с. и устройство у их отличается друг от друга.

Да и вообще оказывается за бугром все идиоты, который год признают двигатель 1.4 лучшим объемом до 1.5 литров)))))))наверно с вами не общались))) оказывается двигло сыпется

Поделиться сообщением

Ну и ну!!!! Господа 5-шники, хватит коплексовать, а именно - "желчинку" пускать на Джетту 6 .... Я не считаю Ваши доводы агрументированными, Давайте дождемся новую Октаху, а потом будем "петь"... В нынешнем кузове Октавия гораздо проще 5-ой Джеттки (даже, любимый ваш аргумент"мягкая обшивка" только на передних дверях), так что будет с Октавией-нью пока никому не известно. А балка будет даже на "автомобиле для европы" - Гольфе 7 с двигателем 1.6... :xixixi:

Насчет 1.4 и ДСГ - это тоже "старая песня"... Честно, надоело. Без обид, но со стороны Ваш "флуд" выглядит просто как что-то не реализованное или просто и банально - зависть!!!))))) Без обид и без перехода на личности!!!!! Мы все счастливые обладатели VW и БАСТА!!!!!)))))

Изменено пользователем MIK1978

Поделиться сообщением

Ну и ну!!!! Господа 5-шники, хватит коплексовать, а именно - "желчинку" пускать на Джетту 6 .... Я не считаю Ваши доводы агрументированными, Давайте дождемся новую Октаху, а потом будем "петь"... В нынешнем кузове Октавия гораздо проще 5-ой Джеттки (даже, любимый ваш аргумент"мягкая обшивка" только на передних дверях), так что будет с Октавией-нью пока никому не известно. А балка будет даже на "автомобиле для европы" - Гольфе 7 с двигателем 1.6... :xixixi:

Насчет 1.4 и ДСГ - это тоже "старая песня"... Честно, надоело. Без обид, но со стороны Ваш "флуд" выглядит просто как что-то не реализованное или просто и банально - зависть!!!))))) Без обид и без перехода на личности!!!!! Мы все счастливые обладатели VW и БАСТА!!!!!)))))

поддерживаю на 100%

Поделиться сообщением

<br />Вроде и да, а вроде и нет. Я искрене надеюсь что у нее не будет двигла 1.4(150 лошадей). Искрене надеюсь что будет возможность выбрать нормальный коробас а не дсг, искрене надеюсь что выбор двигателей будет больше, искрене надеюсь что будет тот же ксенон в опциях, а не пакет Техникс. Так же еще много чего будет в отличии от джетты (например подушка на колени). Тоесть это будет нормальный автомобиль, которым сейчас является Октавия A5. Только практичность за умеренные деньги, и никаких голимых кейлесов)))
<br />Очки розовые сними и упади с небес на землю. ТСИ был есть и будет. Выбрать нормальный коробас, это какой Изменено пользователем shug@

Поделиться сообщением

VAZовод, вроде как Лада-Гранта или как там ее вышла с "коробасом-автоматом"!!!! :xixixi: Бери - вещь!!!!! :krivlyaka:

Изменено пользователем MIK1978

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас