Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Не думаю, нынешняя же ниже стоит Джетты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Отличный дизайн получился. Я думаю у Октавии продажи точно не упадут, а даже повысятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Ни чЁ, такая без ППД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Надо живьём пощупать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 По мне так "Джетта" больше нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Эх, TDI 150 л.с. сказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Довольно симпатичный клон получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Цена как думаю будет Костмоссс)))) не дороже джетты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Думаю дизель в хорошей комплектации будет очень дорогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 ну если сей час посмотреть цены дизельного суперба, то он дешевле чем 2.0 TSI, так что думаю не все так страшно. Главный вопрос, будет ли дизель у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах