Перейти к публикации
Stendal

Шкода Октавия 2013

Рекомендованные сообщения

появится светоотражающий жилет.

вот когда дошел до этой фразы, понял что речь отнюдь не о комплектации для банановой республики :(

Поделиться сообщением

Вот ещё одна ссылочка - http://carsworld.com.ua/new_cars/478-novaya-skoda-octavia-iii.html

На самом деле, если бы все приблуды дошли до России (и ксенон и адаптивный круиз и т.д.) и если бы цена была не выше, чем Джетта в Хае, думаю, я бы переметнулся. Но, во-первых, вряд ли весь шоколад будет в России, во-вторых, боюсь цена будет огого, в-третьих, мне не очень нравится зад (зато перед очень понравился). Да и не скоро она начнёт продаваться...

Поделиться сообщением

@dorotynsky, все как с моего языка снял! Ну плюс ко всему, я еще сразу подумал о вторичке. Запакованную Джетту будет продать проще, чем потом толкнуть Октаху. Предрассудки в головах людей пока еще неисстребимы.

Поделиться сообщением

@dorotynsky, все как с моего языка снял! Ну плюс ко всему, я еще сразу подумал о вторичке. Запакованную Джетту будет продать проще, чем потом толкнуть Октаху. Предрассудки в головах людей пока еще неисстребимы.

Кстати, да... Не подумал об этом.

Тааак... Отставить предательские мысли! Жду март и свою Ириску :)

Поделиться сообщением

Но тенденция идет к истреблению :)

Поделиться сообщением

Но тенденция идет к истреблению

Согласный. Если еще лет 7 назад, была четкая иерархия Шкода-VW-Audi, то теперь между первыми двумя окромя шильдиков, нет никакой разницы. Я еще думаю в какой-то мере Поло седан "обесценил" марку.

Поделиться сообщением

Я еще думаю в какой-то мере Поло седан "обесценил" марку.

Ну так он и должен быть "народным автомобилем" :-D

Поделиться сообщением

Ну так он и должен быть "народным автомобилем" :-D

Я бы на месте ВАГа сделал народный автомобиль под брендом Шкоды всё-таки. Потому что она воспринимается более народно, не смотря на дословный перевод марки "VW".

Поделиться сообщением

Запакованную Джетту будет продать проще, чем потом толкнуть Октаху. Предрассудки в головах людей пока еще неисстребимы.

Вот это самый первый предрасудок и есть. Правда же в том, что:

1. Толкнуть можно любой авто

2. Чем дороже (упакованней машина) тем больше теряешь при продаже.

3. Это уже на собственонм опыте: Джетта теряет довольно много в цене и продать ее довольно сложно.

не смотря на дословный перевод марки "VW".

VW нормальный "народный" авто, был и остается таким со всеми вытекающими последствиями. Просто это германский народный автомобиль, и никто по другому в германии его и не воспринимает.

Изменено пользователем VAZовод

Поделиться сообщением

Хочу октавию !!!:-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас