fork 272 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 появится светоотражающий жилет. вот когда дошел до этой фразы, понял что речь отнюдь не о комплектации для банановой республики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Вот ещё одна ссылочка - http://carsworld.com.ua/new_cars/478-novaya-skoda-octavia-iii.html На самом деле, если бы все приблуды дошли до России (и ксенон и адаптивный круиз и т.д.) и если бы цена была не выше, чем Джетта в Хае, думаю, я бы переметнулся. Но, во-первых, вряд ли весь шоколад будет в России, во-вторых, боюсь цена будет огого, в-третьих, мне не очень нравится зад (зато перед очень понравился). Да и не скоро она начнёт продаваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 @dorotynsky, все как с моего языка снял! Ну плюс ко всему, я еще сразу подумал о вторичке. Запакованную Джетту будет продать проще, чем потом толкнуть Октаху. Предрассудки в головах людей пока еще неисстребимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 @dorotynsky, все как с моего языка снял! Ну плюс ко всему, я еще сразу подумал о вторичке. Запакованную Джетту будет продать проще, чем потом толкнуть Октаху. Предрассудки в головах людей пока еще неисстребимы. Кстати, да... Не подумал об этом. Тааак... Отставить предательские мысли! Жду март и свою Ириску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 @dorotynsky, все как с моего языка снял! Ну плюс ко всему, я еще сразу подумал о вторичке. Запакованную Джетту будет продать проще, чем потом толкнуть Октаху. Предрассудки в головах людей пока еще неисстребимы. Но тенденция идет к истреблению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Но тенденция идет к истреблению Согласный. Если еще лет 7 назад, была четкая иерархия Шкода-VW-Audi, то теперь между первыми двумя окромя шильдиков, нет никакой разницы. Я еще думаю в какой-то мере Поло седан "обесценил" марку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Я еще думаю в какой-то мере Поло седан "обесценил" марку. Ну так он и должен быть "народным автомобилем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Ну так он и должен быть "народным автомобилем" Я бы на месте ВАГа сделал народный автомобиль под брендом Шкоды всё-таки. Потому что она воспринимается более народно, не смотря на дословный перевод марки "VW". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) Запакованную Джетту будет продать проще, чем потом толкнуть Октаху. Предрассудки в головах людей пока еще неисстребимы. Вот это самый первый предрасудок и есть. Правда же в том, что: 1. Толкнуть можно любой авто 2. Чем дороже (упакованней машина) тем больше теряешь при продаже. 3. Это уже на собственонм опыте: Джетта теряет довольно много в цене и продать ее довольно сложно. не смотря на дословный перевод марки "VW". VW нормальный "народный" авто, был и остается таким со всеми вытекающими последствиями. Просто это германский народный автомобиль, и никто по другому в германии его и не воспринимает. Изменено 13 декабря 2012 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Хочу октавию !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах