fork 272 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) Будет машинка, будем смотреть. На А5 кочерга и стояла, чего тут нового, а пластик еще никто не щупал. А вот платформы MQB на J6 и в помине нет. Не нужно утрировать. С кем разговариваешь? Это я оттуда кидаю сообщения. Они его уже на зуб попробовали?! Ага. По ходу там те еще предсказатели, еще хлеще тутошних Изменено 14 декабря 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 С кем разговариваешь? Это я оттуда кидаю сообщения. Ага. По ходу там те еще предсказатели, еще хлеще тутошних Флудить лучше в курилке, там таких тем полно. Для меня машинка интересна выбором движков в первую очередь, на Украину обычно идут почти все заявленные агрегаты. Интересна платформа. Места будет чуть больше, чем в старой, это большёй плюс ну и всяких допов куча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 По теме. Я октаху А7 не куплю. Она больше. Мне в принципе особо большая машина не нужна. Я по этой причине не купил шевроле эпику с топовой начинкой и 2 литровым V6 за 700 тысч. Но если бы я выбирал D класс, то я бы скорее пассат купил бы, чем октавию А7. Мне почему-то думается, что разница в деньгах там будет небольшая. Хотя могу ошибаться.А5 мне нравится своим C классом. Ну и вообще классная машинка. Хотя сейчас понимаю, что мне вполне хватило бы рапида с 1.4Т. Вот насчет DSG сомнения, но года три еще на А5 поезжу, помониторю что там с DSG сделают чтобы сухая она не дергалась. Сколько людей - столько мнений. Лично мне интересно, какие плюшки оставят для продаж в РФ. И чую их останется очень мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 А вообще, если бы новая октаха появилась бы в прошлом году, то я даже затрудняюсь сказать на чем бы я сейчас ездил.... ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 я бы взял такую октаху с мотором 1.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) Вот еще "живой" материалчик http://www.autorevie...ews/188/126838/ Изменено 14 декабря 2012 пользователем Stendal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Вот еще "живой" материалчик http://www.autorevie...ews/188/126838/ интересно, хэтч будет полноприводный или нет, очень бы хотелось ) первый пойду в очередь строиться за ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 на картинке нра нооо жизнь покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 кросс, а как же гонка ГЛИ?.. да и правильнее наверное, не хэтч, а лифтбэк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 кросс, а как же гонка ГЛИ?.. да и правильнее наверное, не хэтч, а лифтбэк. ну она ж не вечная )) еще годик-другой и наверно надо будет менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах