shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Менам верить...себя не уважать!)с 18 декабря начало сборки в Чехии...с июля 13 на ГАЗеhttp://www.zr.ru/content/articles/500666-skoda_octavia_iii_na_pol-oktavy_vyshe/ Текущая Октавиа будет выпускаться в Калуге до августа! Смысл 3-ю раньше выводить? Это кстати также и в журнале написано! Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Текущая Октавиа будет выпускаться в Калуге до августа! Смысл 3-ю раньше выводить? Это кстати также и в журнале написано! Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk Время покажет!)Октавию Тур тоже не сразу сняли с производства!http://autorambler.ru/journal/events/18.12.2012/560980438/..читаем внимательно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 @Letangh, я в курсе что новая Октаха в Чехии уже собирается, но так у них и Рапид собирается, который у нас поступит только в конце 2013 года! Тур это совсем другая ситуация, нужен был автомобиль дешевый и надежный чтобы на Российском рынке впраивать, вот она им и была. Это тоже самое как с Сонатой и Акцентом, пипл хавает и ладно)))) Эта информация есть в журнале За рулем, только тот который еженедельный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 @Letangh, я в курсе что новая Октаха в Чехии уже собирается, но так у них и Рапид собирается, который у нас поступит только в конце 2013 года! Тур это совсем другая ситуация, нужен был автомобиль дешевый и надежный чтобы на Российском рынке впраивать, вот она им и была. Это тоже самое как с Сонатой и Акцентом, пипл хавает и ладно)))) Эта информация есть в журнале За рулем, только тот который еженедельный) Рапид не пустят на наш рынок пока не будет рестайлинга Поло-седана...он просто убьет продажи Поло!)Я думаю что заказы на Октавию 2013 начнут принимать в апреле-мае 13г собранных в Чехии!У Менов. задача такая..что старые Окташи распродать.Я как то летом общался в двух разных салонах Шкоды по поводу ..что скоро Новая Октавия выйдет..они очень удивлялись..ухмылялись..типа премьера не раньше 14г...а производство 14-15 год...тоже самое с Гольф7..мены ФВ не в курсе что Г7 с августа сборка в Вольсбурге!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Рейсталинг Поло? Что-т новенькое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Рейсталинг Поло? Что-т новенькое. Земляк..а что тебя это так улыбнуло?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦенныйМех 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) засрулем пишут что чешские октавии уже поступят новым владельцам в июне 2013, значит заказать можно будет в марте (цены должны быть), настраиваюсь на 1.4 122лс+ 7ДСГ амбиент с климатом за 800+ конечно хорошо бы успели доработать 7 ДСГ , чтобы мы получили уже обновленное изделие во всех смыслах, так понял шумоизоляция осталась на прежнем уровне, смущает 130мм просвета, если первые партии пойдут из Чехии они на россию сделают 155мм хотя бы? 130 это не вариант совсем Изменено 26 декабря 2012 пользователем ЦенныйМех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 засрулем пишут что чешские октавии уже поступят новым владельцам в июне 2013, значит заказать можно будет в марте (цены должны быть), настраиваюсь на 1.4 122лс+ 7ДСГ амбиент с климатом за 800+ конечно хорошо бы успели доработать 7 ДСГ , чтобы мы получили уже обновленное изделие во всех смыслах, так понял шумоизоляция осталась на прежнем уровне, смущает 130мм просвета, если первые партии пойдут из Чехии они на россию сделают 155мм хотя бы? 130 это не вариант совсем У Джетты 5 вообще давалось 98 мм просвета, но там была оговорка, что это без учета пакета плохих дорог и при полной нагрузке, т.е. почти 600 кг. А реално на "сухую" я мерил под 170 мм. Так что будет 130+ будет, даже не сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Земляк..а что тебя это так улыбнуло?)) Да неет, скорее удивило. Ну не знаю..Может конечно и будет рейсталинг у Полки, но не раньше пары лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Да неет, скорее удивило. Ну не знаю..Может конечно и будет рейсталинг у Полки, но не раньше пары лет. Ну почему же..начало сборки лето 10 года..в 13г как раз 3 года будет, пора бы уже?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах