Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Или маленький Volkswagen Passat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 В последнем обновлении ЕТКИ появилась Октаха 2013. Блин, мужики, там столько электронных ничтяков в ней. Я чего то не пойму политика ВАГа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scend 1 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 В последнем обновлении ЕТКИ появилась Октаха 2013. Блин, мужики, там столько электронных ничтяков в ней. Я чего то не пойму политика ВАГа Jetta VII будет также напичкана всем этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Мне интересен ценничек всего этого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Jetta VII будет также напичкана всем этим Угу, в году эдак 16. А тут уже бери живую в 13. Конечно до РФ дойдет обрезок, но интересно знать насколько. ЗЫ: Кожух АКБ - тряпка, петли в багажнике, кочерга под капотом. Но электронная начинка...мммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Я не силен в ЕТКе, перечисли хотя бы что-то такое, что вызвало такие эмоции??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) По двигателям: Эмоции ? Ну например Ну плюс адаптивный ксенон, LED-фонари, эл. регулировка сидений. Скребок для стекл на лючке бака, такая мелочь - а кредитки целыми будут. Смотрю дальше... Изменено 12 января 2013 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Ладно, Дружище.... как говорится: не грусти - похрусти!!!)))) Пусть Шкодоводы немного порадуются (до выпуска Дж.7), а то они всегда чувствовали себя "обделенным придатком" ВАГА!!! Я этот "комплекс неполноценности" часто отслеживал на форумах этой марки.... Все равно, мне что-то не верится, что на шкодке будет "все гладко"... Концерн-то один, а система маркетинга у него всегда была не простая... (хотя бы установка на "дедушкомобиль" Октаху2, желанного нами, Джеттаводами последних двух поколений моторчика 1.8 . И соответственно - обдележ 1.8 ТСИ нас...(((( Для чего??? Для продаж Октахи, при параллельном присутствии на рынке Джетты... И т.п. и т.д.... Изменено 12 января 2013 пользователем MIK1978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Да все просто - я уже миллион раз писал - обрежут Октаху для продаж в РФ по самое не балуй. Не будет ни гаммы моторов, ни электронных фишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Камера распознавания знаков и ассистент движения по полосе - это хрень для прилизанной Европы. У нас не проканает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах