mik500 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Хайлайн с допами + пакет бизнес стоит больше млн рублей товарищ, читайте мой пост внимательнее: Парни! Рад за вас. ценовой диапазон джетты продаваемой в нашей стране: 702 000 - 861 000 рубликов шкода октавия 2 тоже в россии : 574 000 - 1 089 000 октавия 3 будет с почти такими же цифрами что и 2я. ну и естественно на автомобили можно гору допов назаказывать... по какчеству думаю, даже УВЕРЕН, они одинаковы, ломается всё и у всех. кто то выбирает внешний вид, кто то интерьер, кто то технические характеристики, а кто то руководствуется только итоговой суммой потраченной на авто. по мне так зря тут спорили и засирали октавию и (или) джетту я написал цены без допов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 товарищ, читайте мой пост внимательнее: Парни! Рад за вас. ценовой диапазон джетты продаваемой в нашей стране: 702 000 - 861 000 рубликов шкода октавия 2 тоже в россии : 574 000 - 1 089 000 октавия 3 будет с почти такими же цифрами что и 2я. ну и естественно на автомобили можно гору допов назаказывать... по какчеству думаю, даже УВЕРЕН, они одинаковы, ломается всё и у всех. кто то выбирает внешний вид, кто то интерьер, кто то технические характеристики, а кто то руководствуется только итоговой суммой потраченной на авто. по мне так зря тут спорили и засирали октавию и (или) джетту я написал цены без допов!!! я ответил на этот вопрос доказательств нет, одни обещания от диллеров. линк киньте на джетту в 1млн180тыс820рэ, плиз... А без допов цена на хайлайн 110КВт и 7 дсг - 945 000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik500 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 окей. я скопипастил цены от.... извините поправлюсь: Цена от 861 000,00 руб. до 945 000,00 руб. **) ну и на октавию поправлю: Цена: 1 089 000 - 1 198 000 руб. шкода в минимуме дешевле джетты, а в максимуме - дороже. обратное не доказать! уровень оснащения авто так же зависит от цены авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Позавчера видел в Калуге две новых Октавии. Очень выделяется из потока машин! Мне понравилась. А откуда они там? Говорит Nexus 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 (изменено) шкода в минимуме дешевле джетты, а в максимуме - дороже. обратное не доказать! уровень оснащения авто так же зависит от цены авто. А причем здесь цены? Да и кто будет покупать октавию за 1.2 млн? Лучше докинуть 100 тыс. и купить новый санта фе, ну или тигу за 1.2 чуть ли не в полном фарше Не правильно выразился. Зачем это сравнение? Изменено 26 января 2013 пользователем allesk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik500 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Да и кто будет покупать октавию за 1.2 млн? Лучше докинуть 100 тыс. и купить новый санта фе, ну или тигу за 1.2 чуть ли не в полном фарше кто купит? Я! жду октавию РС 3... лучше докинуть 100 тыс и ездить на ...оповозке которая не преодолеет ни один нормальный большой сугроб, и со светофора даже ВАЗам проиграет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 кто купит? Я! жду октавию РС 3... лучше докинуть 100 тыс и ездить на ...оповозке которая не преодолеет ни один нормальный большой сугроб, и со светофора даже ВАЗам проиграет... Ну РС 3 ещё меньше сугробы не преодолеет А насчет светофорных гонок - меня это не интересует, я никуда не спешу А вот опа моя будет в куда большем комфорте и безопасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik500 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Ну РС 3 ещё меньше сугробы не преодолеет А насчет светофорных гонок - меня это не интересует, я никуда не спешу А вот опа моя будет в куда большем комфорте и безопасности так РСки во 2ом кузове (октавия А5) примерно по 500 штук в год в Рашке продавались. октавия РС не для обычного обывателя... как и джетта ГЛИ, ведь немцы почему то не везут в Россию ГЛИ...... а чешские парни проще. на сайте http://www.skoda-auto.cz/ можно сконфигурировать под себя новую октавию и купить и самому пригнать её в свой город. и цена приемлимая, но придется растамаживать(((((((( а вот РС пока нет. но и РС 2 на сайтах оф диллеров пропала.... видимо чехи готовят линию конвейера к выпуску спорт каров 3го поколения))) скорее бы уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 так РСки во 2ом кузове (октавия А5) примерно по 500 штук в год в Рашке продавались. октавия РС не для обычного обывателя... как и джетта ГЛИ, ведь немцы почему то не везут в Россию ГЛИ...... а чешские парни проще. на сайте http://www.skoda-auto.cz/ можно сконфигурировать под себя новую октавию и купить и самому пригнать её в свой город. и цена приемлимая, но придется растамаживать(((((((( а вот РС пока нет. но и РС 2 на сайтах оф диллеров пропала.... видимо чехи готовят линию конвейера к выпуску спорт каров 3го поколения))) скорее бы уже... В моём понимании спорткар - это ферари, порше и т.д. А октавия, джетта и т.д. всё равно остаются обычными авто, только несколько быстрее обычных версий. А вот новый санта фе зря обижаешь, добротный авто у них получился. И у тиги весьма неплохие показатели на внедорожье (но само собой с настоящими внедорожниками его глупо сравнивать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik500 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 В моём понимании спорткар - это ферари, порше и т.д. А октавия, джетта и т.д. всё равно остаются обычными авто, только несколько быстрее обычных версий. А вот новый санта фе зря обижаешь, добротный авто у них получился. И у тиги весьма неплохие показатели на внедорожье (но само собой с настоящими внедорожниками его глупо сравнивать ) спорт кар порше и феррари сколько стоит????? это совсем другая тема. есть обычные авто, а есть "заряженные" или еще их называют "топовые" модификации обычных автомобилей, например фабия РС, опель корса ОПТ и т.д.... "заряженные" автомобили доступны средним слоям! конечно можно и ауди R8 купить, надо всего то 7 млн в кредит взять, а дадут ли такой кредит??? санта фе не плохое авто, но цена его какая??? есть настоящие внедорожники с более низкой ценой) например, джимни) но всегда приходится чем то жертвовать... короче говоря, и тут это не раз сказанно было, КАЖДОМУ СВОЁ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах