Dirok 14 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 А вот новый санта фе зря обижаешь... За хундай 1,8 млн рублей... Ну уж нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 (изменено) спорт кар порше и феррари сколько стоит????? это совсем другая тема. есть обычные авто, а есть "заряженные" или еще их называют "топовые" модификации обычных автомобилей, например фабия РС, опель корса ОПТ и т.д.... "заряженные" автомобили доступны средним слоям! конечно можно и ауди R8 купить, надо всего то 7 млн в кредит взять, а дадут ли такой кредит??? Это я к тому, что у меня язык не повернётся назвать "заряженные" рс и гли спорткарами. санта фе не плохое авто, но цена его какая??? есть настоящие внедорожники с более низкой ценой) например, джимни) но всегда приходится чем то жертвовать... короче говоря, и тут это не раз сказанно было, КАЖДОМУ СВОЁ!!! Цена весьма приемлема за такое авто. А если мне нужно будет проложить новую дорогу в тайге, то куплю УАЗ и не буду париться. А пока моя стихия трасса и каменные джунгли, где я предпочитаю находиться в комфорте За хундай 1,8 млн рублей... Ну уж нет... начинается с 1.3 млн. За 1.5 весьма неплохой такой хундай. З.Ы. отошли мы от темы октавии И ничего против октавии не имею, сам её рассматривал, но старый кузов + скорое появление новой сыграло не в её пользу... Изменено 26 января 2013 пользователем allesk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik500 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 но старый кузов + скорое появление новой сыграло не в её пользу... поясните ваш довод: "сыграло не в её пользу..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 поясните ваш довод: "сыграло не в её пользу..." Всё очень просто. Я не собираюсь ездить на ней вечно, а цена на её упадёт сильнее чем на джетту Это насчет появления новой. Насчет кузова - джетта 6, по-моему, намного красивее нынешней октавии. В джетту я просто влюбился, а октавию рассматривал из "холодного" экономического расчета. Не миллионер же я в конце концов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 А откуда они там? Говорит Nexus 4 Ну у нас в Калуге завод как бы есть.. привезли обкатывать в наших суровых условиях.. Я на форуме и фотку Пассата7 универсал выкладывал, когда еще презентации в России не было. В том году пару Апов видел,Туарег гибрит, все они у нас обкатываются. Вот и Шкоду спалил)) Мой знакомый работал на обкатке. В день надо проехать 500 км. только по области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik500 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 ну так все верно, на вкус и цвет ..... все фломастеры разные))) вам интерьер шкоды 2й не нравится, хотя тема эта о 3й..., а я бы джетту не купил ни 3ю, ни 4ю, ни 5ю и не 6ю. о чем разговор та...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 ну так все верно, на вкус и цвет ..... все фломастеры разные))) вам интерьер шкоды 2й не нравится, хотя тема эта о 3й..., а я бы джетту не купил ни 3ю, ни 4ю, ни 5ю и не 6ю. о чем разговор та...... Ну мне больше экстерьер не нравится А вообще я не знаю почему вы так взъелись на меня. Я вообще изначально просто ответил на просьбу дать ссылку на джетту с ценой в 1.1 млн А насчет 3ей - красивая, оснащенная машина получилась, к ней у меня претензий вообще никаких пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 ..А чё тут делаешь???Не троллить пришёл??? Ладно бы метался "хочу октавию!!! нет- лучше Джетту!!!ААА- чё же выбрать????!!!!" А тут пришёл на своём туре - и расказываешь какие все страшные поколения vw-джетта))) Странный и подозрительный чел(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 А тут пришёл на своём туре - и расказываешь какие все страшные поколения vw-джетта))) Если бы не это, то подумал бы, что это про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Ну у нас в Калуге завод как бы есть.. привезли обкатывать в наших суровых условиях.. Я на форуме и фотку Пассата7 универсал выкладывал, когда еще презентации в России не было. В том году пару Апов видел,Туарег гибрит, все они у нас обкатываются. Вот и Шкоду спалил)) Мой знакомый работал на обкатке. В день надо проехать 500 км. только по области. Круто! Про завод-то знаю, но не знал что на обкатку к вам возят. Говорит Nexus 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах