mars73 387 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 seoa40 у нас на пике новостей от папараций))) И Пассаты нам выкладывал и Полики-седангы... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Думаю, на ГАЗ теперь тоже возят.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Не много Оффа.. Вот два года назад и 6-ка спалилась в Калуге)) http://jetta-club.org/topic/5449-vw-jetta-vi-какая-она/page__st__730#entry133902 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 доказательств нет, одни обещания от диллеров. ЧТД. Приходите сюда после презентации октахи, только не потеряйтесь! Посмеемся, обсудим. И цену и наличие "биксенона" с остальными ништяками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 И да, по поводу "планок" цены. Я считаю не совсем корректным говорить о нижних верхних планках стоимости авто, оперируя начальными цифрами разных конфигураций. Дело в том, что "наценка" допами в зависимости от автопроизводителя и модели может быть как порядка 3-7% так и достигать > 80% Уж если говорим о планках, то самая уместная оценка - это сколько минимально может выудить автопроизводитель из вашего кошелька и сколько максимально. Начальная цена стоимости определенной комплектации - тренд/комф/хай - это средняя температура по больнице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik500 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 и расказываешь какие все страшные поколения vw-джетта))) скопируйте пожалуйста шде я написал, что джетта страшная! читайте и понимайте что написано, а не так как вам это хочется. ок? Приходите сюда после презентации октахи, только не потеряйтесь! Посмеемся, обсудим. И цену и наличие "биксенона" с остальными ништяками окей, июнь не за горами. только вот РС ближе к НГ обещают...((( И да, по поводу "планок" цены. Я считаю......................................... каждый человек может считать, делать и думать как угодно, но не факт что это будет правильно, не так ли? но есть факты такие как: чем дешевле автомобиль, тем меньше в нем ништяков! и чем дороже авто, тем оно машьнее, более оснащеннее и т.д. естественно сравнивать надо автомобили с разницей выпуска хотя бы в 1-2 года ЗЫ: и помимо всего октавии предлагаются в кузове универсал и плюс полноприводные версии... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 ЗЫ: и помимо всего октавии предлагаются в кузове универсал и плюс полноприводные версии... А бигфуты ещё не начали предлагать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 ЧТД. Приходите сюда после презентации октахи, только не потеряйтесь! Посмеемся, обсудим. И цену и наличие "биксенона" с остальными ништяками Думаю ништяков в ней будет больше чем в джетте по двум причинам : 1.Машина новая 2. Иначе плохо она будет конкурировать с джеттой. Это как корейцы и немцы, корейцы за те же деньги лепят больше ништяков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 каждый человек может считать, делать и думать как угодно, но не факт что это будет правильно, не так ли? Ессно. Поэтому и жду вас здесь в июне, после презентации Думаю ништяков в ней будет больше чем в джетте по двум причинам : 1.Машина новая 2. Иначе плохо она будет конкурировать с джеттой. Тогда перестанут брать Джетты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) Тогда перестанут брать Джетты. Это Россия, их не перестанут брать, потому что это VW Продажи поло ведь не сильно пострадали, когда вышла киа рио, а по-моему, она лучше... З.Ы. да и не сильно она будет навороченнее джетты, в ВАГе же не дураки сидят Изменено 27 января 2013 пользователем allesk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах