Перейти к публикации
Stendal

Шкода Октавия 2013

Рекомендованные сообщения

seoa40 у нас на пике новостей от папараций))) И Пассаты нам выкладывал и Полики-седангы...

• Like 1

Поделиться сообщением

Думаю, на ГАЗ теперь тоже возят.)

Поделиться сообщением

Не много Оффа.. Вот два года назад и 6-ка спалилась в Калуге)) http://jetta-club.org/topic/5449-vw-jetta-vi-какая-она/page__st__730#entry133902

Поделиться сообщением

доказательств нет, одни обещания от диллеров.

ЧТД.

Приходите сюда после презентации октахи, только не потеряйтесь! Посмеемся, обсудим. И цену и наличие "биксенона" с остальными ништяками ;)

Поделиться сообщением

И да, по поводу "планок" цены. Я считаю не совсем корректным говорить о нижних верхних планках стоимости авто, оперируя начальными цифрами разных конфигураций. Дело в том, что "наценка" допами в зависимости от автопроизводителя и модели может быть как порядка 3-7% так и достигать > 80%

Уж если говорим о планках, то самая уместная оценка - это сколько минимально может выудить автопроизводитель из вашего кошелька и сколько максимально.

Начальная цена стоимости определенной комплектации - тренд/комф/хай - это средняя температура по больнице.

Поделиться сообщением

и расказываешь какие все страшные поколения vw-джетта)))

скопируйте пожалуйста шде я написал, что джетта страшная! читайте и понимайте что написано, а не так как вам это хочется. ок?

Приходите сюда после презентации октахи, только не потеряйтесь! Посмеемся, обсудим. И цену и наличие "биксенона" с остальными ништяками

окей, июнь не за горами. только вот РС ближе к НГ обещают...(((

И да, по поводу "планок" цены. Я считаю.........................................

каждый человек может считать, делать и думать как угодно, но не факт что это будет правильно, не так ли?

но есть факты такие как: чем дешевле автомобиль, тем меньше в нем ништяков! и чем дороже авто, тем оно машьнее, более оснащеннее и т.д. естественно сравнивать надо автомобили с разницей выпуска хотя бы в 1-2 года

ЗЫ: и помимо всего октавии предлагаются в кузове универсал и плюс полноприводные версии...

• Like 1

Поделиться сообщением

ЗЫ: и помимо всего октавии предлагаются в кузове универсал и плюс полноприводные версии...

А бигфуты ещё не начали предлагать? :D

Поделиться сообщением

ЧТД.

Приходите сюда после презентации октахи, только не потеряйтесь! Посмеемся, обсудим. И цену и наличие "биксенона" с остальными ништяками ;)

Думаю ништяков в ней будет больше чем в джетте по двум причинам : 1.Машина новая 2. Иначе плохо она будет конкурировать с джеттой. Это как корейцы и немцы, корейцы за те же деньги лепят больше ништяков.

Поделиться сообщением

каждый человек может считать, делать и думать как угодно, но не факт что это будет правильно, не так ли?

Ессно. Поэтому и жду вас здесь в июне, после презентации ;)

Думаю ништяков в ней будет больше чем в джетте по двум причинам : 1.Машина новая 2. Иначе плохо она будет конкурировать с джеттой.

Тогда перестанут брать Джетты.

Поделиться сообщением

Тогда перестанут брать Джетты.

Это Россия, их не перестанут брать, потому что это VW :) Продажи поло ведь не сильно пострадали, когда вышла киа рио, а по-моему, она лучше...

З.Ы. да и не сильно она будет навороченнее джетты, в ВАГе же не дураки сидят :)

Изменено пользователем allesk

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас