Перейти к публикации
Stendal

Шкода Октавия 2013

Рекомендованные сообщения

Вообще эта тема новостная .удивительно ,что админы еще не накастыляли)))

Про Octavia vs Vw Jetta -плиз в отдельную тему)))) там и поговорим Ок!

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Думаю ништяков в ней будет больше чем в джетте по двум причинам : 1.Машина новая 2. Иначе плохо она будет конкурировать с джеттой. Это как корейцы и немцы, корейцы за те же деньги лепят больше ништяков.

корейцы и немцы........ мы же здесь о автомобилях одного концерна разговариваем!

Тогда перестанут брать Джетты.

уверен что не перестанут!

Поделиться сообщением

Будем ждать вестей с "фронтов"!!!! Мне интересна Октаха 3, как "конкурент"... После чтива реальных отзывов о Г7, интрига нарастает..

Поделиться сообщением

Я несколько лет назад общался с Тех.директором ОД VW( Он обучался в Германии, бывал на многих заводах VW в Европе) . Довольно долгая беседа,в том числе о бренде Шкода..Ни когда концерн не допустит внутренней конкуренции между моделями!!!

..так вот Октавия А5 и ни когда не была неким чешским аналогом Джетта в кузове седано-хэтчбэк..Октавия А5- (по внутреннему

рангу)- занимала и занимает нишу аналогичную VW PASSАТ в своём бренде( отсюда её постоянно тянули в класс D).И естественно не может снизить продажи пассата.Отсюда надо и исходить.)))

..VW всё сделал для того,что бы поднять пристиж и имя этого производителя,предоставляя(почти))) ) все свои технологии, в т.ч моторы от Аudi (1.8 и 2.0TFSI). Для Джетта6, а ВЕРНЕЕ Гольф 7 - "конкурент" теперь Рапид, который естественно менее пристижен,чем первые.( ранее это был Тур для mk5) .А ОктавияIII- наверное в отдельных номинациях( практичность-цена) интересней Гольф7 будет выглядеть.. Тут надо добавить и то,что Джетта6- нетепичный европейский автомобиль, созданный в первую очередь для Северной Америки, конкурирующий с Сивиком,Короллой на своих основных рынках : США,Канада,Китай..

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Октавия А5- (по внутреннему рангу)- занимала и занимает нишу аналогичную VW PASSАТ.Отсюда надо и исходить.)))

Марс, техдиректор явно загнул)))

А суперб тогда что? Уровень фаэтона?))))

Поделиться сообщением

октавия A5 2FL RS в России стоит 1100 тыс. руб.

на чешском сайте она же стоит 806900 крон

там же в чехии новая октавия 3 стоит от 334 900 крон.

элементарным математическим примером получаем цену новой окты 3 в россии суммой от 460 тыс рублей.

О_Ооочень не плохая цена!

Изменено пользователем mik500

Поделиться сообщением

Всё. Беру 2. Нет 3 !!!

Шутки шутками, но мой прогноз цен на Октаху 3 - от 670 рублей.

Поделиться сообщением

Ну с ценой в 460 эт перебор уже))))) соглашусь с форком

Поделиться сообщением

октавия A5 2FL RS в России стоит 1100 тыс. руб.

на чешском сайте она же стоит 806900 крон

там же в чехии новая октавия 3 стоит от 334 900 крон.

элементарным математическим примером получаем цену новой окты 3 в россии суммой от 460 тыс рублей.

О_Ооочень не плохая цена!

ТОлько у меня при пересчете с крон получилось РСка - 1270000 р. , а Октавия 3 527000 р.

Что касается ценника говорить конечно рановато, но то что он будет выше текущей это точно (даже знакомый манагер это подтверждает). Ни одна новинка в рашке не запускается с ценником старой модели. А если учитывать что более менее адекватная комплектация у Октавии начинается сейчас с 694000 р. (я их комплектации хорошо знаю т.к. в 2011 дедушке такую покупал) это будет 1,6 МКПП Амбиент, так в этой комплектации всего две подушки безопастности и самое главное доставить нельзя никаким пакетом!!!! Я это к тому что не надо приводить шкодовские минимальные комплектации т.к. если взять Октаху за 574000 р. то Приора покажется просто мега нашпигованной тачкой, такую Октавию даже в такси не покупают потому что это просто трагедия, а не машина. И машин в таких комплектациях с гулькин нос. Такие комплектации существуют что бы как раз заманить человека в салон, где плакат с версией РС и написано большими цифрами 574000 р, с маленькой приписочкой "от". А сомое главное почему Октавия 3 будет дороже, да потому что появиться у нас еще в скором времени и Рапид, который и нужно будет активно проталкивать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас