mars73 387 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Марс, техдиректор явно загнул))) А суперб тогда что? Уровень фаэтона?)))) Если хочешь провести аналогию- то да! Если считаешь ,что СуперБ= Фаэтон..то видимо ты меня так и не понял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik500 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 ТОлько у меня при пересчете с крон получилось РСка - 1270000 р. , а Октавия 3 527000 р. это как это так вы считали))))))) да ладно, суть не в этом! Октавию даже в такси не покупают потому что это просто трагедия, а не машина. И машин в таких комплектациях с гулькин нос правильно! таксисты же не далекие парни, логан круче))) естественно окта за полмиллиона оснащена минимумом, но зато она остается быть качественным чешским авто, и если как вы сравнить её с приорой, то что говорить когда у ТАЗов то двери отваливаются, то ремни ГРМ рвутся на первой десятке тыс. км. Такие комплектации существуют что бы как раз заманить человека в салон, где плакат с версией РС и написано большими цифрами 574000 р, с маленькой приписочкой "от" это у всех всех всех производителей так! Октавия 3 будет дороже да и пусть она будет дороже, но в ней и больше ништяков и новее всё будет! и джетта 7 когда нибудь выйдет, и только не говорите что 7я будет стоить столько же сколько и 6я сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) у ТАЗов то двери отваливаются, то ремни ГРМ рвутся на первой десятке тыс. км mik500, а у шкоды цепь перескакивает, и ремонта мотора по стоимости как приора. Являюсь счастливым облодателем ваза. Двери не отваливаются. Ремень на предыдущей ваз2115 порвался при пробеге 90т.км Стоимость ремонта минимальна, потому что на 8-и клапанном двигателе 9-ки клапана с поршнями не встречаются. Изменено 28 января 2013 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Во срач развели ))) Шкодовод видимо снаряженный шкода-клубом засланец-диверсант, отстаивающий честь родной марки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik500 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 mik500, а у шкоды цепь перескакивает, и ремонта мотора по стоимости как приора. Являюсь счастливым облодателем ваза. Двери не отваливаются. Ремень на предыдущей ваз2115 порвался при пробеге 90т.км Стоимость ремонта минимальна, потому что на 8-и клапанном двигателе 9-ки клапана с поршнями не встречаются. если следить за автомобилем и выполнять все регламенты, то ничего и никуда не перескочит. хотя конечно же могут быть единичные случаи, так как человеческий фактор при сборке на заводе обязательно присутствует, ну и если сборка в России то риск появления этих единичных случаев увеличивается в разы! ТАЗ авто не плохое за свои деньги! и респект тем конструкторам которые предусмотрели, А ВДРУГ РЕМЕНЬ ПОРВЕТСЯ...!!!, и, так называемой ВСТРЕЧИ не происходит. а возможно это вообще случайно получилось)))))))))) Во срач развели ))) Шкодовод видимо снаряженный шкода-клубом засланец-диверсант, отстаивающий честь родной марки ))) да никакого срача, все по чести, просто некоторые походу лица толи завидуют, толи волнуются сильно что вот вот новая октавия выйдет. кстати, ВАГовцы обещали что после появления октавии на российском рынке, через месяц появится обновленный суперб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 это как это так вы считали))))))) да ладно, суть не в этом! Очень просто на яндексе есть калькулятор пересчета из валюты в валюту по онлайн курсам. правильно! таксисты же не далекие парни, логан круче))) естественно окта за полмиллиона оснащена минимумом, но зато она остается быть качественным чешским авто, и если как вы сравнить её с приорой, то что говорить когда у ТАЗов то двери отваливаются, то ремни ГРМ рвутся на первой десятке тыс. км. Я не брал в сравнение автомобили такси других марок. Я брал именно Шкоду Октавию которых по Мск в сфере такси трудится не мало. Так вот они все в средней комплектации. Т.к. в самой бедной нет не кондиционера, не магнитолы, не подсветки, не бортового компьютера, да там почти ничего нет + двигатель 80 л.с. А вот про качественно чешское авто родом из Калуги конечно круто сказано, что в ней такого качественного то - это обычный автомобиль как и все сейчас выпускаемые с надежностью равной гарантийному сроку. да и пусть она будет дороже, но в ней и больше ништяков и новее всё будет! и джетта 7 когда нибудь выйдет, и только не говорите что 7я будет стоить столько же сколько и 6я сейчас... Да какие ништяки то? О чем можно говорить если даже российских комплектаций ниразу не видели. За бугром и Джетты есть с ништяками о которых нам к сожалению приходиться только мечтать. А вот то что новее все будет тоже спорный вопрос, т.к. что у ФВ, что у Шкоды как был все время салон в одном стиле так и будет, ничего там нового нет есть видоизмененное. Поверь я такое никогда не скажу т.к. это и ежу понятно что новая модель дороже старой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 если следить за автомобилем и выполнять все регламенты, то ничего и никуда не перескочит. Гыг, читаем и удивляемся: http://jetta-club.org/topic/14637-c%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%be%d0%b4%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%8c%d1%8e-%d0%b8%d0%bb%d0%b8-%d0%90%d1%83%d1%82%d0%be%d0%b1%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d0%b4-%d0%be-%d0%bb%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%8e%d1%89%d0%b8/page__view__findpost__p__261047 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Если хочешь провести аналогию- то да! Не.,я просто не понял, кто эти люди, которые рассматривают пассат и октавию одновременно))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Народ, не осилил всю тему. Покажите мне почему mik500 так на джетоводов обиделся? Где и кто закидал октавию тухлыми помидорами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах