Перейти к публикации
Stendal

Шкода Октавия 2013

Рекомендованные сообщения

Где и кто закидал октавию тухлыми помидорами?

Да вроде никто :) Наоборот, первый побегу за Октавией, если в ней будет ксенон и прочие плюшки за разумные деньги ;)

Поделиться сообщением

Да какие ништяки то?

да один тольно двухлитровый турбомотор чего стоит ну и цитата:

Да и качество материалов отделки находится на высоте, особенно если речь идет о машинах в дорогих комплектациях. Последние на европейском рынке будут иметь все, что только можно сейчас поставить в подобную машину: девять (!) подушек безопасности, систему контроля за разметкой и знаками, «умный» круиз-контроль, систему экстренного торможения и контроля за усталостью водителя, автоматический парковщик (он сможет ставить машину не только параллельно, но и перпендикулярно). А еще будет несколько простых, но очень приятных мелочей. Например, двустороннее напольное покрытие, небольшие и удобные прямоугольники для крепления груза (они могут «приклеиваться» к полу в багажнике), появится светоотражающий жилет. Плюс скребок для льда, который встроен в крышку бензобака! Мелочь? Ерунда? Конечно. Но как приятно... и так далее.

VAZовод

ломется всё!

с иномарками это еденичные случаи, а с ТАЗами, ГАЗами, КамАЗами и т.д. это закономерность...

первый побегу за Октавией, если в ней будет ксенон и прочие плюшки за разумные деньги

вместе побежим))) ок?

Поделиться сообщением

да один тольно двухлитровый турбомотор чего стоит ну и цитата:

Он и у джетты есть ;)

Главный косяк джетты это отсутствие 1.8тси мотора в гамме )

Поделиться сообщением

Последние на европейском рынке будут иметь все, что только можно сейчас поставить в подобную машину

Ключевые слова

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

Опять одни цитаты и т.д. Кто нибудь видел это качество? Нет! Двухлитровка это хорошо. Но если уж далеко идти то и у Джетты есть ГЛИ которой опять же нет в рашке, а еще есть гибрид. Все эти ништяки не ново и у нас большинства из них не будет. А вот акцент сделанный на асисенте помощи при порковке вообще не понятен, он даром и не нужен т.к. в жизни не запаркует нормально машину, по фордам уже проходили. Для Мск не вариант, слишком она сыкливая!

Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk

Ключевые слова

Ключевые слова - "на европейском рынке" ))))

Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk

Изменено пользователем shug@

Поделиться сообщением

Он и у джетты есть

в России в свободной продаже?

у Джетты есть ГЛИ которой опять же нет в рашке, а еще есть гибрид.

и опять же сами сказали что не в России......

а мы где живем то? в России вроди) так и давайте про наш сраный рынок говорить, что на нем продается, и что нет...

А вот акцент сделанный на асисенте помощи при порковке вообще не понятен, он даром и не нужен т.к. в жизни не запаркует нормально машину

он у Вас был? понятно что нормальным пацанам (нам) он не нужен, но ведь у нас, может не у всех, есть жены или подруги...

Поделиться сообщением

@mik500,

Почитай тему Jetta V vs Jetta VI http://jetta-club.org/topic/14380-%d0%9c%d0%9a6-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%82%d0%b8%d0%b2-%d0%9c%d0%9a5-%d0%9c%d0%b5%d1%80%d1%8f%d0%b5%d0%bc%d1%81%d1%8f-%d1%81%d0%b0%d0%bc%d0%b8-%d0%b7%d0%bd%d0%b0%d0%b5%d1%82%d0%b5-%d1%87%d0%b5%d0%bc/ - легче будет..Кстати я там уже месяца три назад приводил ништяки NOIII))))) про которые ты тутошним Джеттоводам

рассказываешь( Они тогда зацокали языком..Сейчас уже воспрялиГы-гы))))

Привет, от меня БоенгУ с Шкода-клуба..Как он поживает??? Его забанили навсегда на Астра-форуме.

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

@mars73,

бываю там (шкодо форум) ооочень редко в последнее время, но ПРЕВЕД обязательно отправлю)

ЗЫ: в мессаге №516 куууча ништякОФФ))))))) :stasik:

Изменено пользователем mik500

Поделиться сообщением

@mik500, ты не понимаешь чего я хочу сказать))) Нельзя обсуждать автомобиль который только видели на картинках. Нельзя обсуждать ништяки которых возможно у нас и не будет.

Форда у меня не было, но есть у знакомых с эти асистентом. Пока место под камаз не найдет парковаться не будет)))

Шкода хорошая машина, у меня есть в семье А5 ФЛ. Но я не могу сказать какая будет 3-я, я не видел комплектаций для рашки, я не сидел в ней и в живую вообще не видел, а тем более не знаю цен. Поэтому могу говорить только по картинкам, спереди зачет сбоку ничего (все портит какая то убогая задняя дверь, а вот зад ужасный на мой взгляд ИМХО.

Изменено пользователем shug@

Поделиться сообщением

@mik500, ты не понимаешь чего я хочу сказать))) Нельзя обсуждать автомобиль который только видели на картинках. Нельзя обсуждать ништяки которых возможно у нас и не будет.

Форда у меня не было, но есть у знакомых с эти асистентом. Пока место под камаз не найдет парковаться не будет)))

Шкода хорошая машина, у меня есть в семье А5 ФЛ. Но я не могу сказать какая будет 3-я, я не видел комплектаций для рашки, я не сидел в ней и в живую вообще не видел, а тем более не знаю цен. Поэтому могу говорить только по картинкам, спереди зачет сбоку ничего (все портит какая то убогая задняя дверь, а вот зад ужасный на мой взгляд ИМХО.

фольксваген не форд и это главное отличие, вагены паркуются в расстояние которое равно = длина авто + 40см... + когда вы покупаете машину даже бедной комплектации то платите за то, что инженеры разработали\адаптировали какую-то крутую опцию присущую авто из класса выше в джетту... уж так распределяется стоимость разработки платформы...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас