fork 272 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Где и кто закидал октавию тухлыми помидорами? Да вроде никто Наоборот, первый побегу за Октавией, если в ней будет ксенон и прочие плюшки за разумные деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik500 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Да какие ништяки то? да один тольно двухлитровый турбомотор чего стоит ну и цитата: Да и качество материалов отделки находится на высоте, особенно если речь идет о машинах в дорогих комплектациях. Последние на европейском рынке будут иметь все, что только можно сейчас поставить в подобную машину: девять (!) подушек безопасности, систему контроля за разметкой и знаками, «умный» круиз-контроль, систему экстренного торможения и контроля за усталостью водителя, автоматический парковщик (он сможет ставить машину не только параллельно, но и перпендикулярно). А еще будет несколько простых, но очень приятных мелочей. Например, двустороннее напольное покрытие, небольшие и удобные прямоугольники для крепления груза (они могут «приклеиваться» к полу в багажнике), появится светоотражающий жилет. Плюс скребок для льда, который встроен в крышку бензобака! Мелочь? Ерунда? Конечно. Но как приятно... и так далее. VAZовод ломется всё! с иномарками это еденичные случаи, а с ТАЗами, ГАЗами, КамАЗами и т.д. это закономерность... первый побегу за Октавией, если в ней будет ксенон и прочие плюшки за разумные деньги вместе побежим))) ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 да один тольно двухлитровый турбомотор чего стоит ну и цитата: Он и у джетты есть Главный косяк джетты это отсутствие 1.8тси мотора в гамме ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Последние на европейском рынке будут иметь все, что только можно сейчас поставить в подобную машину Ключевые слова Изменено 28 января 2013 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Опять одни цитаты и т.д. Кто нибудь видел это качество? Нет! Двухлитровка это хорошо. Но если уж далеко идти то и у Джетты есть ГЛИ которой опять же нет в рашке, а еще есть гибрид. Все эти ништяки не ново и у нас большинства из них не будет. А вот акцент сделанный на асисенте помощи при порковке вообще не понятен, он даром и не нужен т.к. в жизни не запаркует нормально машину, по фордам уже проходили. Для Мск не вариант, слишком она сыкливая! Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk Ключевые слова Ключевые слова - "на европейском рынке" )))) Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk Изменено 28 января 2013 пользователем shug@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik500 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Он и у джетты есть в России в свободной продаже? у Джетты есть ГЛИ которой опять же нет в рашке, а еще есть гибрид. и опять же сами сказали что не в России...... а мы где живем то? в России вроди) так и давайте про наш сраный рынок говорить, что на нем продается, и что нет... А вот акцент сделанный на асисенте помощи при порковке вообще не понятен, он даром и не нужен т.к. в жизни не запаркует нормально машину он у Вас был? понятно что нормальным пацанам (нам) он не нужен, но ведь у нас, может не у всех, есть жены или подруги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) @mik500, Почитай тему Jetta V vs Jetta VI http://jetta-club.org/topic/14380-%d0%9c%d0%9a6-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%82%d0%b8%d0%b2-%d0%9c%d0%9a5-%d0%9c%d0%b5%d1%80%d1%8f%d0%b5%d0%bc%d1%81%d1%8f-%d1%81%d0%b0%d0%bc%d0%b8-%d0%b7%d0%bd%d0%b0%d0%b5%d1%82%d0%b5-%d1%87%d0%b5%d0%bc/ - легче будет..Кстати я там уже месяца три назад приводил ништяки NOIII))))) про которые ты тутошним Джеттоводам рассказываешь( Они тогда зацокали языком..Сейчас уже воспрялиГы-гы)))) Привет, от меня БоенгУ с Шкода-клуба..Как он поживает??? Его забанили навсегда на Астра-форуме. Изменено 28 января 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik500 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) @mars73, бываю там (шкодо форум) ооочень редко в последнее время, но ПРЕВЕД обязательно отправлю) ЗЫ: в мессаге №516 куууча ништякОФФ))))))) Изменено 28 января 2013 пользователем mik500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) @mik500, ты не понимаешь чего я хочу сказать))) Нельзя обсуждать автомобиль который только видели на картинках. Нельзя обсуждать ништяки которых возможно у нас и не будет. Форда у меня не было, но есть у знакомых с эти асистентом. Пока место под камаз не найдет парковаться не будет))) Шкода хорошая машина, у меня есть в семье А5 ФЛ. Но я не могу сказать какая будет 3-я, я не видел комплектаций для рашки, я не сидел в ней и в живую вообще не видел, а тем более не знаю цен. Поэтому могу говорить только по картинкам, спереди зачет сбоку ничего (все портит какая то убогая задняя дверь, а вот зад ужасный на мой взгляд ИМХО. Изменено 28 января 2013 пользователем shug@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 @mik500, ты не понимаешь чего я хочу сказать))) Нельзя обсуждать автомобиль который только видели на картинках. Нельзя обсуждать ништяки которых возможно у нас и не будет. Форда у меня не было, но есть у знакомых с эти асистентом. Пока место под камаз не найдет парковаться не будет))) Шкода хорошая машина, у меня есть в семье А5 ФЛ. Но я не могу сказать какая будет 3-я, я не видел комплектаций для рашки, я не сидел в ней и в живую вообще не видел, а тем более не знаю цен. Поэтому могу говорить только по картинкам, спереди зачет сбоку ничего (все портит какая то убогая задняя дверь, а вот зад ужасный на мой взгляд ИМХО. фольксваген не форд и это главное отличие, вагены паркуются в расстояние которое равно = длина авто + 40см... + когда вы покупаете машину даже бедной комплектации то платите за то, что инженеры разработали\адаптировали какую-то крутую опцию присущую авто из класса выше в джетту... уж так распределяется стоимость разработки платформы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах