mik500 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) ты не понимаешь чего я хочу сказать))) Нельзя обсуждать автомобиль который только видели на картинках. Нельзя обсуждать ништяки которых возможно у нас и не будет. да с чего не понимаю. я езжу 7й год на турбовой шкоде, которая до 2006го еще почти 10 лет выпускалась. ВАГ не стоит на месте, автопром развивается, октавия 2 лучше тура, 2ФЛ лучше 2-й, все идет по прогрессии, как и с джеттой , как и с авенсисом тем же. а тут все джеттоводы пытаются усомниться в том что (а вдруг ВАГ говнеца подбросит) да не будет такого!!! когда вы покупаете машину даже бедной комплектации то платите за то, что инженеры разработали\адаптировали какую-то крутую опцию присущую авто из класса выше в джетту... уж так распределяется стоимость разработки платформы... как то так!!! Изменено 28 января 2013 пользователем mik500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Истина все равно не родится в данном споре.... Нужно ждать машинку в "натуре". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 пока по фоткам смотрится не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 пока по фоткам смотрится не плохо Но хуже 5ой джетты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 с иномарками это еденичные случаи, а с ТАЗами, ГАЗами, КамАЗами и т.д. это закономерность... У меня джетта ломалась не реже и не чаще чем ВАЗы, которые были у меня. А что говорят по этому поводу другие мне все равно, потому что имею свой опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) Октавия А5- (по внутреннему рангу)- занимала и занимает нишу аналогичную VW PASSАТ в своём бренде( отсюда её постоянно тянули в класс D). Кстати на сайте выбора автомобиля года в РФ, октавия находится в категории "Средний класс D" , Джетта же "Малый средний класс С" П,С, Описание классов с сайта. C - Малый средний класс Достаточно вместительные автомобили индивидуально-семейного назначения, для которых предлагается широчайший спектр опционного оборудования. Двигатели объемом 1,3–2,0 л. D - Средний класс Просторные седаны и универсалы подходят как для семьи, так и для представительских функций. Преобладают двигатели объемом 1,6–2,5 л, но есть и большего литража. Изменено 29 января 2013 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Но хуже 5ой джетты? что то лучше, что то чуть хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 что то лучше, что то чуть хуже А что "чуть хуже"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 А что "чуть хуже"??? машина вобщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) <iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.c...O2rY5Emc?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Изменено 29 января 2013 пользователем Vitulla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах