MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 ......... за это надо благодарить наш народ, в том числе себя, и наше правительство, и конечно же сносва себя, потому что выбрали мудаков либо просто не ходили на выборы..... При чем тут народ и правительство??? Чем наш народ отличается от Украинского народа???? Это отношение "цивилизованного мира" к России.... И больше не будем о политике и партиях... Хорошо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik500 1 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Это отношение "цивилизованного мира" к России.... вы сами ответили на вопрос плохих комплектаций в Рашу!!! ок, больше не будем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 глубоко заблуждаесь! там не Россия и там дураки не работают! а вот у нас их полно!!!ммммм, кстати, хоть одна коробка ДСГ не выдержала мотора РС или ГЛИ ????????????? конечно сейчас понапишут кучу проблем, что у кого ломалось, но ломается как на 1,4 ТСИ так и на 2,0ТСИ... а это уже говорит о чем то... Это говорит о том что срок эксплуатации автомобиля равен его гарантийному сроку. Я лично так и поступаю как гарантия заканчивается машину сливаю. А то что там не рашка это да, и почему они дураки? Я такого не говорил, но сейчас концернами крутят маркетологи которые конструкторам диктуют правила, а пипл хавает на ура! Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 вы сами ответили на вопрос плохих комплектаций в Рашу!!! ок, больше не будем))) Мир и к комплектации никакого отношения не имеет. Все комплектации диктует представительства концернов в России, в этом процессе задействовано куча подразделений этих представительств. Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik500 1 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Мир и к комплектации никакого отношения не имеет. Все комплектации диктует представительства концернов в России вы сами себе противоречите..... все таки диктуют же............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 вы сами себе противоречите..... все таки диктуют же............ Еще раз читаем. Представительства концернов в России, где противоречия? Мир здесь непричем. Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik500 1 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Представительства концернов в России у концернов нет правительства! а есть управляющая дирекция и владельцы... вот и получаются непонятки изза случайной подмены терминов! завязываем "дебаты" что там с новостями о октавии 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 ждёмс Отправлено с моего Nokia 3310 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Nokia 3310 Зачет! Отправлено с моего ЧМЭ3-1775 через Tapatalk телефон Изменено 31 января 2013 пользователем seoa40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах