vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Ниже да, ведь в Германии нет ПДД. ну мне тоже такая мысль пришла что скорее всего из-за евро подвески.. хотя не факт! если их в Россию гнали, может..... короче гадать не будем)) по сравнению со старой, увиденный мной образец новой был пониже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 ....Посмотрел её в живую... честно говоря особо не впечатлён и если из дали смотреть похожа на старую шкоду, сильно не отличается к примеру как джетта V и VI !!! Передние фары не понравились! Ручки дверные как то торчат сильно(показалось) ...передний бампер по типу как у нас сделан, но мне он как то не понравился- решётка в нём какая то хлипкая, туманки врезаны ...ну короче как то дёшево выглядит на мой взгляд! ... Взгляд привыкнет, будет лучше казаться старой.. По-любому, VW будет позиционироваться всегда чуть выше Skoda. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Ниже да, ведь в Германии нет ПДД. Сам еще не видел но думаю жетка на штамповках тоже не айс. ПДД в Германии как раз таки есть соблюдяются, а вот ППД нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 ПДД в Германии как раз таки есть соблюдяются, а вот ППД нету ну я тоже заметил, что@Vitulla опечатался ...но понял о чём он! бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 ПДД в Германии как раз таки есть соблюдяются Брехня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Игрался сейчас на чешском сайте в конфигураторе с новой Шкодой. Так вот что получилось. С бензином и роботом идет только мотор 1,8, я взял максималку и добавил туда только биксенон с ним еще добавился автоматом птф и автосвет, а так же малый кожанный пакет+ боковые подушки. Все это у меня вышло 662200 крон, что на сегодняшний день составляет 1058871,04 р. что совсем не бюджетно. Нужно учитывать что это авто без всяких описываемых здесь модных помошников и т.д., и даже без большого экрана на магнитоле, т.е. обыкновенный маленький монохромный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) Суперб можно (лучше) тогда взять. Изменено 9 февраля 2013 пользователем Stendal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 СуперБ интересный вариант , но тоже обновляется после Октавии...правда нечто похожее как с Пассатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 СуперБ интересный вариант , но тоже обновляется после Октавии...правда нечто похожее как с ПассатомИмхо это страшный вариант)))) Лучше Пассик! Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах