IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) mars73: Самый развернутый и грамотный ответ! Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk Изменено 11 февраля 2013 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Марс дружище, да пусть хоть будет MQB в десятитысячной степени!!! Эмоции не от Шкоды 3, а когда начинается дележка шкуры "неубитого, точнее не родившегося медведя".... Пускай эта машинко "выползет из чрева ГАЗа", потрогаем пощупаем, прокатимся и тогда будем кричать и кичиться "что лучше, а что хуже".... Просто меня бесит проявление тупого и ничем не подкрепленного субъективизма в оценках и мнениях некоторых участников VW-джеттовского клуба. У нас в Питере есть участник, который пересел с Джетты на 204 кузовок МБ и от этого человека я ничего плохого в сторону Джетты не слышал... Я еще раз убеждаюсь, что есть человеки, которые просто получают кайф от того, что бы что-то об...ть или "позлить людей"... Понимаю, что психические свойства и качества индивидуальны и причины девиантной социализации некоторых индивидов нужно искать в детстве.... Все без переходов на личности!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Много ненужных букв. Ясное дело нужно руками потрогать, кто спорит. Только так я понял, что J6 это не то, что я ожидал в начале. Может и с октахой так выйдет. Будем посмотреть и без нервов. Мы же не ровняем здесь шкоду и VW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Я например после Джетты с удовольствием рассмотрю вариант Октахи, но только Скаут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Только вот новые Скауты в России больше не продают((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) Продают, в Праге на южной стоит одна. Только это остатки. Изменено 11 февраля 2013 пользователем shug@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik500 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 самое интересное, что эти инновации стоят копейки, а преподносятся как элитная прерогатива. Например антисон: тупо датчик или два копеечных и программка на пару строк в БК. Читать знаки - да, тут камера и алгоритмы посложнее, но тоже давно расписанные. Или например экстренное торможение при внезапно тормознувшей спереди машине или появившемся человеке: тупо датчик типа парктроника и программка для вмешивания в работу тормозной системы. Да много чего можно придумать: стоимость - копейки. АВТОР, купите себе шишигу и всё это копеечное за копейки инсталируйте в неё и радуйтесь! а? Если бы я с джетты на шкоду пересаживался,то тока на РС. Зачетный аппарат. +++ (плюсы только за жирный текст))) Читал я эту маркетологическую чухню вы очень хорошо выучили это слово! походу даже переучили... хватит БАЯНить! моя машина отвечает моим запросам, едет, более-менее комфортная, и средней надежности, и плевать, какая там внутри платформа а вот тут уже правда пошла! так ездите, радуйтесь, флаг в руки! а раздули так, будто сейчас каждый по цене овоща получит майбах да никто ничего не раздул тут кроме Вас! просто надо пытаться идти в ногу со временем, как например с телефонами и компами, придумали новую АНДРОИД или ВИН 8 и все на неё плавно переходят! (по крайней мере продвинутые пользователи)... так и с авто, только сроки более растянуты... да и затраты совсем другие.... кто то до сих пор на капидосах ездит и не жужжит... Клиенту должно быть по барабану производственное обозначение платформы, клиент выбирает по потребительским свойствам дааа??????? а вы когда комп покупаете, и вам скажут что, там пень первый, вам тоже по барабану будет?..... Много ненужных букв. Ясное дело нужно руками потрогать, кто спорит. Только так я понял, что J6 это не то, что я ожидал в начале. Может и с октахой так выйдет. Будем посмотреть и без нервов. Мы же не ровняем здесь шкоду и VW. +5оо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 АВТОР, купите себе шишигу и всё это копеечное за копейки инсталируйте в неё и радуйтесь! а? +++ (плюсы только за жирный текст))) вы очень хорошо выучили это слово! походу даже переучили... хватит БАЯНить! а вот тут уже правда пошла! так ездите, радуйтесь, флаг в руки! да никто ничего не раздул тут кроме Вас! просто надо пытаться идти в ногу со временем, как например с телефонами и компами, придумали новую АНДРОИД или ВИН 8 и все на неё плавно переходят! (по крайней мере продвинутые пользователи)... так и с авто, только сроки более растянуты... да и затраты совсем другие.... кто то до сих пор на капидосах ездит и не жужжит... дааа??????? а вы когда комп покупаете, и вам скажут что, там пень первый, вам тоже по барабану будет?..... +5оо! Хотите я вам плюс под сообщением поставлю ? Хоть что нибудь поднимет ваше настроение обиженного на весь мир шкодовода Может какой курс самоутверждения пройти... Вы не учите людей на чем им ездить, как разговаривать и что делать, и вам тогда не скажут куда идти П.С. У вас не айфон случайно ? )) А то поведение уж жутко похоже... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Хотите я вам плюс под сообщением поставлю ? Хоть что нибудь поднимет ваше настроение обиженного на весь мир шкодовода Может какой курс самоутверждения пройти... Вы не учите людей на чем им ездить, как разговаривать и что делать, и вам тогда не скажут куда идти П.С. У вас не айфон случайно ? )) А то поведение уж жутко похоже... ))) +100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik500 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Хотите я вам плюс под сообщением поставлю ? Хоть что нибудь поднимет ваше настроение обиженного на весь мир шкодовода Может какой курс самоутверждения пройти... Вы не учите людей на чем им ездить, как разговаривать и что делать, и вам тогда не скажут куда идти П.С. У вас не айфон случайно ? )) А то поведение уж жутко похоже... ))) вы плохой психолог! плюсов мне не надо, а все остальное что вы написале, на самом деле в точности наоборот, в том числе и про айфон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах